本文导航

" /> Looper丽桑卓符文天赋:超爆发冰霜女巫上单攻略 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > Looper丽桑卓符文天赋:超爆发冰霜女巫上单攻略

Looper丽桑卓符文天赋:超爆发冰霜女巫上单攻略

英雄联盟 17173 2015-03-12 10:10:57

   大神介绍:

  Looper,M3战队上单选手,前SamsungWhite上单选手,世界顶级上单,明星级选手。英雄池极深,尤其擅长使用坦克型上单英雄,意识极佳,抗压能力强,具有一定carry能力,代表ssw战队拿下S4世界总决赛冠军。

  英雄简介:

  冰霜女巫丽桑卓英雄联盟法师英雄。和很多英雄不同的是在刚登场时并没有很火热,只是在欧洲赛区偶尔登场,在沉寂了一个半赛季后,在S5赛季初时突然大火,在上单位和中单位都极其强势,其出色的对线能力,清兵能力,灵活性还有非常稳定的控制都让丽桑卓成为了比赛场上大热的英雄,一度成为了非ban必选的英雄。而且其英雄特性使得丽桑卓很难被针对,也很难被抓。

  符文:

  红色:法术穿透x9

  黄色:成长生命值x9

  蓝色:成长法术强度x9

  精华:法术强度x3

  M3战队的明星选手looper使用丽桑卓的carry能力极强,每次使用都会在线上发育很好,并且在团战里经常可以控制住多名敌人帮助战队赢得比赛胜利,这一套符文就是looper丽桑卓的符文,总体来看这一套并没有什么特殊性,就是一套很普通的ap符文,首先红色全法穿,这一点没什么好解释的,几乎90%的法师英雄都会在红色带法穿(有一些特殊法师需要带攻速或者双穿),很直接的提升你的伤害,然后黄色带成长生命值,性价比极高,虽然前期生命值会少一些,但是丽桑卓是远程英雄并且还有很出色的位移技能,所以线上也不是很虚。然后蓝色带的成长法强,这样可以让丽桑卓后期的伤害高一些,而精华也没什么好说的,三个法强可以让丽桑卓前期伤害高一些。

  天赋:

  这一套21-0-9的天赋就是looper丽桑卓的天赋,首先点出三点冷却缩减,这样可以让丽桑卓的技能转的更快一些,而可以一直消耗敌人,然后点出洞悉弱点,因为丽桑卓的所有技能都是aoe技能,伤害面积很大,可以很轻松的打到很多人,所以点出这一点可以轻松的提升队友的伤害,然后点出屠夫和盛宴,因为丽桑卓是一个法师英雄,普攻补刀比AD英雄难一些,点出屠夫可以提供补刀轻松一些,因为不可能一直用技能补刀,这样蓝量会消耗的很快,并且兵线会非常快的推到敌人塔前,让自己很危险。然后丽桑卓也是一个没有回复能力的英雄,点出盛宴的话可以让丽桑卓前期补刀后回血回蓝,可以让自己的状态保持的很好。危险游戏这一点也是一定要点的,因为在游戏全程避免不了的会残血时被上点燃或者需要顶塔强杀敌人,有时候会血量很低很低,这一点天赋在你参与击杀后瞬间回血回蓝,有时候会救你一命。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们