本文导航

" /> Madlife曙光女神符文天赋:蕾欧娜辅助大型攻略 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > Madlife曙光女神符文天赋:蕾欧娜辅助大型攻略

Madlife曙光女神符文天赋:蕾欧娜辅助大型攻略

英雄联盟 17173 2015-03-13 10:46:12

   大神介绍:

  Madlife,CJE辅助选手,操作细腻,意识超群,英雄池极深,尤其擅长使用带钩子的英雄,在S3赛季时他的锤石机器人经常被对手ban,是世界上唯一一个享受某场比赛被ban三个辅助的选手。是英雄联盟历史上第一个能carry的辅助。是madlife教会了世界上所有人应该怎么玩辅助,是他定义了辅助的打法,在他之前的辅助都是查查眼加加血而已。被世界各地玩家称为辅助之神,代表azubu frost拿下S2世界总决赛亚军,代表OGN拿到2013年全明星冠军。

  英雄简介:

  曙光女神蕾欧娜英雄联盟老牌辅助英雄,是英雄联盟第一个女性坦克辅助英雄,在日女之前的所有女性辅助都是很脆的辅助。其英雄特点为控制足,天生就很肉,进攻性极强,游走能力强。由于其特殊性使得日女一直都不会很冷门,经常会登上职业比赛的赛场,配合一些线上强势的adc经常可以打出优势,而团战拥有很强的团控非常适合开团,并且自身很肉还可以当一个副坦来用。

  符文:

  红色:护甲x9

  黄色:生命值x9

  蓝色:魔法抗性x9

  精华:护甲x3

  这一套符文就是madlife的日女辅助符文,一套非常非常肉非常刚的符文,红色和精华全带的护甲,红色护甲虽然没有黄色那么高,但是每个也有0.91,全部填满也有8点护甲,而且红色其他的属性也不适合日女,日女的伤害很低,带法穿性价比非常低,带攻击力也提升不了多少伤害。而精华护甲性价比很高,就是在去年刚刚符文大改后很多英雄都需要精华带一两个护甲,因为性价比太高,三个精华护甲将近13点的护甲,加上红色全护甲将近有21点额外护甲,在出门的时候就多这么多护甲,在线上前几级对拼优势会很大,敌人adc点你一点都不疼。而黄色没有选择护甲,因为生命值符文性价比更高,全带生命值配合红色精华的护甲这样让日女更肉,不仅护甲高而且生命值也高,而蓝色选择带了魔抗,因为现在下路偶尔也会出现一些法师辅助,前期伤害也不低,带点魔抗可以让自己更耐打,而且现在主流阵容中很多多法师阵容,多带点魔抗很重要。

  天赋:

  Madlife的日女天赋就是这样一套很普通的辅助0-9-21的天赋,首先防御系不用多说了就最基本的九点,大家都会点,或者不点回血点附魔防具也可以,看个人爱好,因为日女是一个坦克辅助,这一点天赋也很适合日女,然后通用系点出移速,减少回程时间,这样可以节省一些时间,移速让日女支援也能快一些,然后点出增加插眼距离,这点辅助几乎都会点出来,减少召唤师技能CD这点对任何一个英雄都非常重要,加金币的三个都点出来,这样让日女在线上可以多点钱,出门也能多带一瓶血,然后点出经验增加,因为日女经常会去游走,游走后回线上等级肯定会低,这时候升级会快一些,然后点出减CD和漫游。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们