本文导航

" /> 如果我是DJ娑娜 琴瑟仙女符文天赋大型攻略解析 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 如果我是DJ娑娜 琴瑟仙女符文天赋大型攻略解析

如果我是DJ娑娜 琴瑟仙女符文天赋大型攻略解析

英雄联盟 CGA 2015-03-14 18:12:58

   介绍

  缺点就是太脆,没有真正意义上的逃生,因此生存下来很重要,用各种光环buff帮助队友。虽然有着不错的AP加成,但CDR是更重要的,还有法力回复也很重要。

  天赋

  较常规的0/9/21的天赋,这套天赋偏向线上持续性,因此点出了烹饪大师,舍弃了强化回城的相位旅行。

  Poke流的点法,洞悉弱点可以提升你和ADC的协同伤害。不过娑娜前期特别的脆,没有点任何的防御系,要注意自己的安全。

  召唤师技能

  

  推荐的选择:闪现+虚弱,因为娑娜缺乏一个可靠的逃避机制,闪现可以用来翻墙什么的……当然闪现+大招的组合,也是娑娜玩家必备的技巧。至于虚弱是为团队服务的,特别是克制AD英雄。

  其他选择:

  

  如果敌人有高回血的英雄,比如索拉卡,那么点燃就是应对手段。

  

  如果你确信不需要闪现或虚弱的话,传送是另一个为团队服务的选择,虽然很冒险,但是可以给你多一个逃生与支援的方式。

  

  如果你的ADC选择点燃或者其他,那么你可以选择治疗,急救和追逐之用。

  

  清晰是为了解决法力问题,比如那些需要频繁释放技能去poke的英雄,比如卢锡安

  符文

  红色双穿透是娑娜线上最好的选择,因为你的poke主要是Q+普攻的配合。而娑娜的初始值较低,身板较弱,因此黄色和蓝色选择了双抗。至于精华,选择法术强度,提高线上poke伤害。

  其他选择:

  黄色固定生命:生命值增加你线上对混伤的生存能力,如果这么做,建议精华选择护甲提高整体效果。

  蓝色固定法强/固定冷缩:少了魔抗,多了进攻性,个人建议选择5个即可。

  精华固定护甲/移动速度:护甲增加生存能力,移速增加流动性。选择更多护甲主要是应对敌方沉重的物理伤害,而移速配合迅捷鸣奏曲可以让线上打得更有来有回。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们