本文导航

" /> Faker机械先驱:能够进化的超强中单法师维克托 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > Faker机械先驱:能够进化的超强中单法师维克托

Faker机械先驱:能够进化的超强中单法师维克托

英雄联盟 17173 2015-03-15 12:20:21

 

  英雄解析

  定位:法师 远程 输出

  维克托是一个拥有专属装备的英雄,在以前的版本,维克托由于专属装备属性并不是十分出色,在游戏后期会因为专属装备导致装备要比别人少一个,改版后的维克托,专属装备得到了升级,在前期能够增加非常可观的属性,并且在后期,升级后的专属装备的属性更是不比任何一个大件差,这使得了维克托得到了加强,及时在后期留个神装的时候,维克托所造成的伤害也能够比肩一些后期法师。维克托的技能伤害非常的高,并且aoe的能力十分出色,不论是对线还是打团,维克托都能够造成成吨的伤害,他还有一手控制技能,能够造成范围眩晕,虽然有一定的延迟,但是在团战中不失为一个非常好的控场技能。不过维克托与传统法师一样,没有位移技能,十分脆皮,因此在面对突进英雄的时候,十分的乏力。

  技能介绍

  光荣进化

  维克托在游戏开始时会带着海克斯核心原型,这个装备可以升级3次,并在升级时增强维克托的技能。

  解析:维克托的被动便是维克托的专属装备,能够进化三次,每次进化都能够让维克托的技能得到加强,并且专属装备的属性也会得到提升,在后期完全进化的专属装备能够提供非常强大的属性,并且维克托的四个技能都会得到加强。

  虹吸能量【快捷键 Q】

  维克托引爆一名敌方单位,造成魔法伤害,同时形成一个护盾,并强化他的下次普通攻击。

  增强:维克托在施放后获得移动速度加成。

  解析:维克托的Q技能拥有两段伤害,并且能够提供护盾,在前期对线的时候与敌人换血十分划算,不过Q技能的第二段伤害需要平A才能够打出来,因此在面对长手英雄的时候,需要注意,不要为了A出平A,而被敌人消耗太多的血。后期配合巫妖能够造成不错的爆发伤害。

  重力场【快捷键 W】

  维克托放出一个重力限制设备,减缓所有敌人的移动速度。如果敌人在设备的半径内呆得过久,就会被晕眩。

  增强:被重力场晕眩的敌人会被拉到重力场的中心。

  解析:维克托的控制技能,虽然能够眩晕敌人,但是有一定的延迟才能够控制敌人,在前期对线基本很难起到控制效果,不过在后期的团战中,控制能力十分的强大,不过冷却十分的长,在前期还是以反手控制为主,先手基本中不了。

  亡线 【快捷键 E】

  维克托用他的机械臂发射一束混乱光线,笔直地切割战场,沿途对行进路上的敌人造成魔法伤害。

  增强:射线照过的地方会产生爆炸,造成魔法伤害。

  解析:维克托的主要伤害技能,等级高了之后伤害十分爆炸,并且进化之后能够造成二段伤害,在前期不论清线还是消耗都非常的好用,射程也较远,进化之后,基本能够一下秒掉远程小兵,E技能最好不要用只能施法,释放有些类似兰博的大招,手动施法才能够保证技能的命中率。

  混乱风暴【快捷键 R】

  维克托朝目标区域发射一枚奇点,对敌人造成魔法伤害并打断敌人的引导技能。之后奇点会对所有附近的敌人持续造成魔法伤害。维克托可以重新定位这枚奇点。

  增强:混乱风暴移动得更快。

  解析:维克托的大招是一个非常强大的团战伤害技能,能够造成持续伤害,并且是可以控制移动,在团战中尽可能往人多的地方丢,大招的释放有一个打断效果,可以打断敌人的持续技能,例如卡特的大招,草人的W等。

  技能加点:主E副Q,一级W,有大点大。

  解析:Faker的维克托的加点是传统的维克托加点方法,主E是必须的,主E技能能够最大化维克托的输出伤害能力,在专属装备升级的时候,第一个升级的也是E技能,最大化E技能的输出能力,Q技能是单体的伤害技能,因此副升配合E技能打伤害即可,也是专属装备进化的第二技能,而W技能点出一点作为控制技能即可,专属装备最后进化W技能即可。

  召唤师技能:

  点燃点燃:非常适合输出型法师的召唤师技能,能够最大化维克托的输出能力,大大增加维克托的对线能力。

  闪现闪现:作为没有位移的法师技能,自然闪现是必备的召唤师技能,不论是逃生还是追击都非常的好用,大大增加了维克托的容错性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们