178首页  > 英雄联盟  > 从冷门到热门:稳健混线团战Carry 中单大虫子

从冷门到热门:稳健混线团战Carry 中单大虫子

英雄联盟 178LOL 2015-03-25 15:11:37
 

英雄优缺点

  虚空恐惧是一个上单、中单和打野都可以打得英雄,由于之前较为冷门,所以选择它来上分很少被针对。

  优势:技能全面,天生肉,大招可以带来可观的血量加成,有爆发,有控制,有沉默。

  劣势:没有位移、机动性差、易被打野照顾。


 

技能加点分析

  肉食者【被动】:这是大虫子混线的安身立命之本,一级时一波兵的回复是192点HP和19.5MP。19.5MP对于高耗蓝的虫子来说意义不算特别大,但是生命值回复相当可观,在线上换血,很少有人能占到便宜。对打野而言,这个被动也提高了打野的安全性和效率。

 

Q技能与W技能的取舍

  主W野性尖叫副Q破裂

  常规打法,适用于前期会爆发小团战的时候。

  Q技能击飞加60%减速,在控制技能中相当出色,但是非即时触发和明显的抬手动作,导致这个技能比较容易走位躲避。而团战当中用于封锁走位和群控很不错。由于升级只影响伤害,所以初期可以只点1级。

  W技能的升级影响到沉默时间和伤害,在初期小团战中更为重要,因此选择主升W。

  E技能恐惧之刺

  不要多也不要少,1点足矣。1-3级都可以。1级的E就足够帮助补塔刀了,等到最后升满即可。


 

天赋与符文

  天赋:

 

点击图片放大

  21/9/0的坦克系或者21/0/9点出饼干

  符文:

点击图片放大

  红色法穿,黄色根据对线情况选择生命值(对AP)或护甲(对AD),蓝色成长减CD,精华法强。

  减CD是大虫子最重要的属性。符文的15%,天赋的5%,再加上一个明朗之靴的15%,再加上蓝BUFF,即可达到5.4秒一个石头人大招,7.8秒一个机器人大招,36秒吃一口的效果。


 

出装思路

  出门装

  +活力夹心饼干————之后可选有;防装可选有等。

  由于大招真实伤害,所以一般大虫子只需要符文带的7.8法穿即可。

  极端出法

  三之后出杀人书(我是正经的)。

  此外,大虫子每次回家至少要保证带一个眼,作为很容易被打野看上的中单,如果不防范于未然的话,就成了死虫子了。


 

小技巧

  1、R能杀死英雄时有红色标记(当心被治疗或者大树大招反秀)。

  2、想吃死机器人时请先打出被动。

  3、第一只螃蟹可以被一口吃掉。

  4、强推塔、控线和塔补时需要灵活开关E技能。

  5、小连招是AQ(点燃)AWAAARA,有大约1.0攻速的话会流畅一点释放,需要走A

  6、虫子的Q可以仍然可以顶飞:赵信E,盲僧二段Q,炸弹人W,小炮W等等的一些有运动轨迹的位移技能,但是难度很大。

  7、真正克星:狂战士奥拉夫兽灵行者乌迪尔无极剑圣易

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们