本文导航

" /> S5下路AD新宠儿:灵动滑板鞋复仇之矛大型攻略 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > S5下路AD新宠儿:灵动滑板鞋复仇之矛大型攻略

S5下路AD新宠儿:灵动滑板鞋复仇之矛大型攻略

英雄联盟 178LOL 2015-03-28 16:17:35

   卡利斯塔这个英雄对玩家的一些操作水平要求比较高,所以需要一些练习,并且和辅助有良好的沟通,本篇攻略给大家带来一些滑板鞋的玩法心得。

 

英雄属性

  生命值:517.76(+83/每级)

  魔法值:231.8(+35/每级)

  攻击力:53.46(+3.25/每级)

  护甲:19.012(+3.5/每级)

  魔法抗性:30(+0/每级)

  攻击速度:0.625(+3.3%/每级)

  生命恢复:6(+0.55/每级)

  魔法恢复:6.3(+0.4/每级)

  移动速度:325

  攻击距离:550

 

英雄介绍

  英雄优势:灵活,有敌方单位代表着可以无限位移,普攻矛配合E技能伤害非常高,有着非常不俗的风筝能力。

  英雄劣势:

  没有一个非常确定的保命能力,虽然风筝能力很强,但是卡利斯塔最怕的就是刺客型英雄可以瞬间秒掉她的比如妖姬火女狐狸

 

英雄技能及解析

  黑色长矛 

  天生装备:

  卡莉斯塔和一个友方英雄签订协议,如果他同意了这个协议,那么"黑矛"这个装备会被消耗,同时一种"灵魂连接"会连接卡莉斯塔和对象友军,这将影响她的部分技能。触发W的被动灵魂印记,另外卡利斯塔也可以使用R技能 命运的召唤

  武术姿态 

  被动:

  如果卡莉丝塔在进行普攻或穿刺的同时被下达了移动指令,那么她会在发起进攻的同时朝着这个移动指令的方向进行位移。

  技能解析:这个技能带给卡利斯塔无限的可能性,一旦在卡利斯塔的攻击范围内有敌方单位,那代表着他就可以无限位移。

  穿刺

  【快捷键Q】

  一根细长、快速的远程飞行道具,对命中的第一个敌人造成10/70/130/190/250(+1)物理伤害。触发武术姿态(被动),哨兵(W),撕裂(E)如果击杀了一个目标,穿刺的飞行道具就会继续向前飞行,将撕裂效果的所有层数传递给下个目标。

  法力消耗:50/55/60/65/70

  冷却时间:8

  射程:1450

  技能解析:这个技能也可以触发被动的位移,值得一提的是这个技能可以把小兵或者野怪身上被你穿刺到的矛全部转移到下个单位身上,但前提是你要用Q把他杀死。

  哨兵

  【快捷键W】

  被动:当卡莉丝塔和她的誓约者在1.5秒内都用普攻击中了相同的目标时,她会造成相当于目标12/14/16/18/20%最大生命值的魔法伤害(对小兵的最小伤害为75-125,这个数值取决于小兵已经失去的血量)。6秒内无法重复作用于相同目标。

  主动:派出一个灵魂哨兵去巡视一个不可见的地区。被发现的敌方英雄会被暴露6秒。哨兵持续7个来回。

  卡莉丝塔每90/80/70/60/50秒获得一层哨兵充能。

  法力消耗:20

  冷却时间:30

  射程:5500

  技能解析:派出一个灵魂巡视一片区域,相当于一个移动的眼,所以在前期有必要在三角草丛或者容易被敌方gank的敌方来放一个。技能的被动是和你的辅助如果相同攻击一个目标的时候会造成额外的魔法伤害,告诉你的辅助利用普攻来消耗对方的血量。

  撕裂

  【快捷键E】

  在未进入冷却阶段时,卡莉丝塔的长矛会刺穿她们的目标,并在目标身上停留4秒。

  主动:卡莉丝塔将长矛从附近目标身上扯出,造成20/30/40/50/60(+0.6)物理伤害并减少他们25/30/35/40/45%的移动速度,持续2秒。每根额外的长矛会提升25/30/35/40/45%的伤害,但不提升减速效果。

  如果这个技能击杀了一个目标,那么撕裂的冷却时间会被重置并返还法力值。

  法力消耗:40

  冷却时间:14/12.5/11/9.5/8

  技能解析:这个技能在前期是卡利斯塔的主伤害技能,计算好伤害的话在前期对线的时候也会让你的对手根本不知道怎么死的,并且如果你在打大小龙的时候可以非常容易的收掉。

  命运的召唤

  【快捷键R】

  将卡莉丝塔的誓约者拉向她。在最多4秒的持续时间里,誓约者不可被选取但进入平静状态。

  誓约者可以通过鼠标点击来飞向目标区域,在命中第一个敌方英雄时停下,将小范围内的所有敌人击退并造成魔法伤害,并将誓约者放置在一个与敌方间隔为誓约者自身最大攻击距离的地方。

  法力消耗:100

  冷却时间:90/75/60

  射程:1200

  技能解析:一个需要和你的辅助配合的技能,在你想进攻的时候,你可以告诉你的辅助,然后开大让你的辅助砸进去做一个击飞控制,在你的辅助深陷敌军之时,你也可以一个大招给他救回来,不过大招飞行的位置是只有辅助才可以控制的,你只负责把他拉起来。

 

推荐技能加点

  1-6级

  

  7-12级

  
一级可以学E也可以学W,学W的作用就是配合辅助普攻来打出伤害,不过要和辅助沟通好。

 

召唤师技能

  +

  AD标配。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们