本文导航

" /> Diamond酒桶符文天赋详解:酒桶打野新套路玩法 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > Diamond酒桶符文天赋详解:酒桶打野新套路玩法

Diamond酒桶符文天赋详解:酒桶打野新套路玩法

英雄联盟 17173 2015-04-03 18:10:22
 

大神介绍:

  Diamondprox,GMB(M5)战队打野选手,英雄联盟元老级明星选手,英雄池极深,操作好,意识极佳,前期带节奏能力世界顶尖,擅长各种打野英雄,不管是版本大热的打野英雄还是极其冷门的打野英雄,在他手里都可以carry队伍。代表英雄:盲僧伊芙琳。在S2赛季打野并不是很强势的年代就有极强的carry能力,带领当时的M5战队打遍天下无敌手,在当时那支不可一世的M5战队里Diamondprox是毫无争议的核心选手。由于其出色的操作和帅气的外表在全世界拥有大量的粉丝。

 

英雄简介:

  酒桶经常出现在中单或者上单位上,但是打野酒桶也一直有人使用,在改版之前就有人拿酒桶打野,在2013年全明星决赛insec就拿出了酒桶打野震惊所有人。酒桶打野gank能力很强,并且清野也不慢,是一个可以carry的打野英雄。

 

符文:

Diamond酒桶符文天赋:酒桶打野新攻略

  红色:攻击速度x9

  黄色:护甲x9

  蓝色:法术强度x9

  精华:法术强度x9

  Diamondprox的酒桶打野使用的就是这样的一套符文,几乎所有的职业选手的酒桶打野都使用这样的一套符文,首先红色选择的是攻速而不是我们平常使用最多的法术穿透,虽然法术穿透可以提升酒桶所有技能的伤害,但是打野应该首要任务是要清野,清野能力对于一个打野来说是最重要的,因为酒桶前期技能CD较长,所以需要一直利用普攻清野,攻击速度越快清野速度就会越快,而法术穿透可以在中后期利用法穿棒和法穿鞋来弥补。然后其他的符文就没有什么特殊的地方,黄色带护甲,这点不用多说了,只要不是无伤打野的英雄都要带护甲,因为前期野怪伤害极高,不带护甲打野的话前期非常伤,清野效率非常低。而为了追求高伤害,则在蓝色和精华上面都带了法强,这样让酒桶出门就有很高的技能伤害,不仅清野更快,而且gank伤害更高。

 

天赋:

Diamond酒桶符文天赋:酒桶打野新攻略

  呆萌的酒桶打野天赋就是这样的一套21-9-0的天赋,首先点满冷却缩减,因为法师英雄非常需要减CD,尤其酒桶这种有poke能力的法师英雄,然后点出双刃剑,因为酒桶是近战输出型英雄,这一点会提升很多伤害,虽然受到的伤害也会提升一点点。然后把攻击力和法强都点出来,法师不多说,因为可以增加技能伤害,而点出攻击力可以让酒桶前期清野速度快一些,然后点出洞悉弱点,因为酒桶的技能中有三个是aoe伤害技能,可以轻松的打到很多人让队友的伤害增加一些。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们