178首页  > 英雄联盟  > 补丁惹的祸:韩服5.6版本修改英雄一周胜率变化

补丁惹的祸:韩服5.6版本修改英雄一周胜率变化

英雄联盟 NGA 2015-04-04 12:16:57

  5.5更新1个星期之后5.6补丁就在韩服上线,国服从5.5过度到5.6还不到1周的时间。韩服更新时间是3月26日,从26日数据看即可。这次补丁的主要调整在于打野和之前重做英雄的调整和一些冷门英雄的改动。依然取自fow.kr,然后加了点自己的一些胡说八道,嗯嗯。有的英雄虽然胜率上看不出来很大的差异,但是KDA方面也会有改变。修改BUG这种改动就没有放在这里。

  亚托克斯

  

  剑魔的大招改动并没有给剑魔带来什么胜率上的改变,如果大招能给予100%的被动槽可能会好点?虽然我一直认为剑魔缺乏的是对自身消耗血量的恢复能力(对比扎克吸血鬼以及金属),即便W技能能回血,但是那是牺牲掉W伤害的前提下得到的恢复能力。好在胜率还算过得去,问题倒是不大。

  安妮

  

  安妮的胜率下降倒是感觉比较明显,平均胜率下到了50%左右,胜率大概能下降2%左右。从出装来看辅助和单人线的比例差不多为1:1,这个改动对单人线的影响必然是有的。但总归来说胜率下到50%左右,还是不错的。

  巴德

  

  唉……出现在小地图上的被动小钟还是觉得范围太广,叠被动难。虽然持续很长时间(我记得是10分钟左右),但是如果在游走的时候刷在对面野区或者对面塔附近就只能放弃了。很多人把这个大招跟泽拉图比较,严格来说在游戏中的战略意义是不同的。

  卡西奥佩娅

  

  被动的算法改变并没有对蛇女的胜率造成很大的影响,毕竟到大后期才能感觉到比较明显的差异,而通常能打到大后期的情况并不是太多。

  伊莉丝

  

  都不记得上次蜘蛛出现在比赛中是什么时候了,通过这次的改动+对肉打野装的尝试,让蜘蛛的胜率提高了一点点。整体的选择率在钻石段提高了1%左右,在草食性打野大行其道的版本,希望能有所突破吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们