来自黑暗力量的隐形杀手 瘟疫之源图奇大型攻略

作者:豆豆 来源:178LOL 发布时间:2015-04-14 11:49:18
  图奇这个英雄再之前版本路人局里里一直不温不火,不过我相信在接下来的版本到来之后这个ADC的出场率会高一些,因为此次改版之后图奇在前期的伤害变的更高了一些。
 

英雄简介:

  那么豆豆在这里给大家带来一篇瘟疫之源图奇的攻略。大家看一下这个蹦蹦跳跳的小老鼠是怎样使用的吧!

 

英雄属性:

  生命值 389(+81/ 每等级)

  魔法值 220(+40/ 每等级)

  移动速度 330

  攻击速度 0.679(+3.38% / 每等级)

  护甲值 14(+3.3 / 每等级)

  魔法抗性 30(+0 / 每等级)

  攻击力 52(+3 / 每等级)

  攻击距离 550

  生命回复 5.1(+0.65 / 每等级)

  魔法回复3.95(+0.25 / 每等级)

 

英雄介绍:

  英雄优势:

  普攻就能给对方持续性的附加伤害,并且具有隐身的能力,能在对手意想不到的地方出现并配合队友击杀,还有技能自带攻速加成,所以前期并不需要太多的攻速装备,开大后的穿刺特效配合Q技能的攻速可以让对手的脆皮无所遁形

  英雄劣势:

  生命成长太低了,满级只有1700让图奇脆的就跟一张纸一样,并且非常依赖队伍中T的配合和强大的装备支持,如果前期被压的起不来的话后期就只有打酱油了,另外图奇在装备同等的条件下并没有和对方的AD单挑的能力,必须要队友配合才行。

 

英雄技能及解析:

  死亡毒液

  图奇的攻击会使目标感染死亡毒液,每秒造成1/2/3/4/5/6真实伤害(在1/4/7/10/13/16级时变化)。

  技能解析:可以叠加层数的一个被动伤害,平A加一层,W加两层。尽量多叠层数来打出伤害。普攻就能给对方持续性的附加伤害,并且具有隐身的能力,能在对手意想不到的地方出现并配合队友击杀,还有技能自带攻速加成,所以前期并不需要太多的攻速装备,开大后的穿刺特效配合Q技能的攻速可以让对手的脆皮无所遁形

  潜伏【快捷键Q】

  图奇暂时隐身于黑暗中,在隐身时会获得移动速度加成。当离开隐身状态时,图奇会暂时获得攻击速度加成。

  消耗60/60/60/60/60法力

  冷却16/16/16/16/16

  效果在1.5秒后(如果正在受到伤害,那么进入隐形的时间最多会后延6秒),图奇会进入长达4/5/6/7/8秒的隐形状态。图奇在隐身时会获得20%的移动速度加成,并且在打破隐形状态后,图奇会获得30/40/50/60/70%的攻击速度加成,持续5秒。

  技能解析:配合大招使用效果最佳,会瞬间让图奇的攻速上升到一个档次并且配合超远距离的输出达到爆炸的效果。在前期还可以做一个逃生技能,或者隐身接近对方来输出一套。

  剧毒之桶【快捷键W】

  图奇扔出一个毒性之桶来引爆一个区域,对区域内的敌人造成减速效果,并对他们施加死亡毒液效果。

  消耗50/50/50/50/50法力

  冷却13/12/11/10/9

  效果图奇扔出一个毒性之桶来引爆一个区域,对范围内的敌人施加2/2/2/2/2层死亡毒液效果,并减少他们25/30/35/40/45%的移动速度,持续3/3/3/3/3秒。

  技能解析:一个可以减速并且给敌方单位施加层数的技能。在前期耗血时配合普攻加E尽量打出伤害最大。

  毒性爆发【快捷键E】

  图奇激活目标身上叠加的所有毒液,并一次性造成伤害。

  消耗50/60/70/80/90法力

  冷却12/11/10/9/8

  效果对周围感染了死亡毒液的敌人造成20/35/50/65/80物理伤害,每层死亡毒液会增加15/20/25/30/35(+0.2)(+)伤害。

  技能解析:图奇的伤害技能,对线消耗时不要过早交出E技能,最好可以叠加到6层再释放。

  火力全开【快捷键R】

  图奇闭上双眼用十字弩射击,快速地朝他面前射出强力的穿刺箭头。

  消耗100/125/150法力

  冷却120/110/100

  射程1200

  效果在7/7/7秒的持续时间里,图奇会获得300/300/300点额外的攻击距离,20/28/36的攻击力,并且他的普通攻击附带穿刺效果,对后续的目标所造成的伤害减少20/20/20%,伤害下限为40/40/40%。

  技能解析:溅射加攻击范围还有AD加成,用的好就能成为团战机器。注意自己的站位,在输出时一定不要被秒。

 

推荐技能加点:

  

 

召唤师技能:

  闪现闪现+治疗治疗