本文导航

" /> 喷火的约德尔人:SKT上单MaRin兰博大型攻略 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 喷火的约德尔人:SKT上单MaRin兰博大型攻略

喷火的约德尔人:SKT上单MaRin兰博大型攻略

英雄联盟 17173 2015-04-15 16:20:29

 

 

英雄解析:

  定位:输出 法坦 团战

  兰博是一个非常容易上手的上单英雄,他的技能没有蓝耗,在前期只要注意其技能的温度状况即可,在六级后的兰博只要学会放好大招最大化团战的输出能力,就能够成为一个合格的兰博兰博的装备成型十分的快,在前期只要有法穿鞋配合小面具,就能够造成非常强大的输出效果,不像其他上单一般需要足够的发育装备才能够出山。玩兰博需要注意敌人的打野gank,兰博没有位移技能,因此十分怕被抓,要及时做好河道的视野。

 

技能介绍:

  机械重组

  兰博的技能都能使其获得热量。当兰博的热量达到50%时,他会处于危险温度状态,所有基础技能都会获得额外效果。当热量达到100,他会进入过热状态,让他的普通攻击造成额外伤害,并且冷却的几秒内无法施放技能。

  解析:兰博在高温状态下能够增加其的技能输出能力,在前期对线的时候尽量要控制自己的温度保证高温最大化兰博的输出,注意不要进入过热状态,会使得兰博无法释放技能。

  纵火盛宴 【快捷键 Q】

  兰博朝敌人放火,每秒对前方锥形范围内的敌人造成伤害,持续3秒。在危险温度时,兰博增加对其造成的伤害。

  解析:兰博的主要输出技能,在前期伤害能力虽然不高,但是消耗能力十分出色,Q技能不会触发小兵仇恨,可以利用这一点来保证对线的消耗。后期满级后,伤害能力非常的可观,配合大招造成非常好的团战aoe效果。

  破碎护盾 【快捷键 W】

  兰博制造一个护盾,保护自己免受伤害,并短时间内增加移动速度。在危险温度时,兰博增加护盾强度和速度加成。

  解析:兰博的护盾技能,还能够为兰博增加一些移速,十分不错的防护性技能。还可以用来控制兰博的温度。

  电子鱼叉【快捷键 E】

  兰博发射一个鱼叉,对敌人造成魔法伤害,并减速。3秒内可再次发射。在危险温度时,兰博增加其伤害和减速百分比。

  解析:兰博的控制技能,能够造成减速效果,伤害不错,在前期也可以用来补刀。

  恒温灼烧 【快捷键 R】

  兰博朝目标区域发射火箭,形成一堵火焰之墙,对范围内的敌人造成伤害并减速。

  解析:兰博的大招是非常强大的团战技能,在团战中能够造成成吨的伤害,并且还能够早才减速效果,非常的强大,在必要的时候也能够起到分割战场的作用。

  技能加点:主Q副E,一级W,有大点大。

  解析:主Q是必须的,兰博的Q技能十分吃等级,只有等级高了才能够造成非常好的输出效果,因此主升。E技能作为兰博的减速伤害技能,选择副升,来保证兰博的伤害与控制,W技能在前期点出一点提供护盾与控制温度即可。

 

召唤师技能:

  传送传送:上单的长带的召唤师技能,保证兰博的线上支援能力,对于任何上单来说都是非常好的技能。

  闪现闪现兰博没有位移技能,因此十分依赖闪现用来逃生或者追杀敌人,因此闪现也是兰博必带的召唤师技能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们