英雄改动
装备改动杂项 新皮肤 " /> 国服更新5.7版本:巴德诺手加强 熔渣巨人削弱 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 国服更新5.7版本:巴德诺手加强 熔渣巨人削弱

国服更新5.7版本:巴德诺手加强 熔渣巨人削弱

英雄联盟 TX 2015-04-16 09:21:53

  亲爱的召唤师:

  我们将于2015年4月16日5点-11点(开机时间会因工作进度推迟或者提前)进行全区停机版本更新,期间您将无法登录游戏。

  停机大区:所有大区

  停机原因:版本更新

  注:使用第三方插件可能导致您的游戏崩溃,请广大召唤师禁用第三方插件;

  本次自动更新包大小为252.92MB,还请您耐心等待更新完成,对您造成不便,敬请谅解。

  PS:无限火力模式将在4月16日凌晨2点关闭,让我们期待下次的开放吧

  本期的主题仍是英雄多样性。

  在上个版本中,我们开着加强号游轮朝着英雄多样性航行了一段距离,对于我们对目前的成果感到非常开心。在这个版本中,我们仍然向着游戏中的全版图航行着,但我们已经知道,这次并不像之前那样是一次载满了乘客的旅行。也就是说,这个版本可以被视作一艘皮划艇(我们似乎歪楼得有点厉害了),它紧紧跟随着加强号游轮,载起要么过强要么过弱的掉队者们。

  总之,在这个版本中,你将看到我们正在拉起一些曾经苦于无法找到自己在游戏中的独特策略位置的家伙们(亲爱的德莱厄斯加强了),以及锐化其他英雄的固有优势(例如防御塔破坏者崔丝塔娜),还有削弱一些被我们观察已久的伙计们。在本段中你并不会看到许多内容,因为我们进行了一番清理,就像是对目前太强的熔渣巨人坦克型打野英雄的清理一样。最后,祝你在召唤师峡谷好运。

 

英雄改动

  星界游神巴德

  基础攻击力和护甲提高。调和之音提供更多的法力值,木灵重生更快。Q伤害提高。

  巴德的对线非常依赖两个核心点:借助木灵支援的普攻以及不断地骚扰,这也启迪了他通过不断游走来收集调和之音从而让自己变强的星界守护之责。在这个版本中我们的目标是围绕他的被动和基础属性来做调整,来让他在线上更加活跃,并在你的星界能量耗尽时让他的游走拥有更高回报。

  综合

  · 基础攻击力:46 >>> 52

  · 基础护甲:21 >>> 25

  被动-旅者的召唤

  · 木灵重生时间:12/11/10/9/8秒 (伴随调和之音) >>> 10/9/8/7/6秒 (伴随调和之音)

  · 调和之音法力值回复:15+8%已损失的法力值 >>> 12%巴德的最大法力值

  Q-星体束缚

  · 基础伤害:80/120/160/200/240 (+0.5x法术强度) >>> 80/125/170/215/260 (+0.65x法术强度)


  蒸汽机器人布里茨

  W现在会提供更加专注,高速的爆发,但之后会减速布里茨一段时间。

  布里茨生来就是一位风险和奖励并存的英雄,一旦你的机械飞爪先手命中了一个敌人,那么你们队伍几乎可以赢得团战-一旦失手,你就要慢慢等待冷却结束并且接受对手向你们发起的反击派对。对于这样一位刀尖舞者来说,过载运转的开启会让布里茨的风险降得过低,还会让敌人因恐惧而逃走,即使是在机械飞爪仍然没有冷却时。缩短布里茨的猖狂时间从而创造更具威胁的游戏方式是我们所倡导的,于是我们将增加过载运转的速度爆发,不过一旦你错过了机会,就要小心了。

  W-过载运转

  · [移除]移动速度:8秒内 16/20/24/28/32% 移动速度。

  · [新]移动速度:现在爆发性地获得 70/75/80/85/90% 移动速度,并在5秒内迅速衰退。

  · 当过载运转失效后,布里茨现在会减速30%,持续1.5秒。


  诺克萨斯之手德莱厄斯

  诺克萨斯断头台在击杀后会返还法力值。在技能最高等级时,R的冷却时间会在击杀后重置。

  在德莱厄斯还是最为可怕的线霸之一时,他的天敌只有一个:游戏后期。随着游戏潮流的改变,曾经显赫一时的诺克萨斯之手变得黯然失色,啊,看那飘逸的刺客们,结实的坦克们和灵动的射手们。无需质疑:他的首要克制者们仍然没变——成堆的控制技能和持续性伤害(通常来自远程英雄)仍然还能将他放倒——不过现在,无法有效地牵制他的话,很有可能被他团灭哦。

  R-诺克萨斯断头台

  · 击杀后返还 25/50/100 法力值

  · 在该技能达到3级时,诺克萨斯断头台的冷却时间将在完成击杀后完全重置。


  寡妇制造者伊芙琳

  憎恨之刺伤害提高。

  上个版本的改动让伊芙琳能够更快地潜行及清线,但她在游戏前期仍然不好受。为了把这份痛苦转移给她的对手,我们决定返还她的部分战斗强度。

  Q-憎恨之刺

  · 伤害:30/45/60/75/90 >>> 40/55/70/85/100


  潮汐海灵菲兹

  让斩杀伤害回到了W被动的持续伤害上,将法术强度加成返还到了W激活后的攻击特效上。

  在之前的版本中,我们对菲兹做出了一些改动来减少他在一击脱离套路中所造成的部分可靠伤害,这也让他相较之前来说变得不再那么狡猾(以及不那么好玩)。我们再一次调整了他W技能被动和激活后的伤害组成,我们的目标是帮助法系菲兹通过准确的鲨鱼施放和战机捕捉来操纵局势的流向。我们会继续观察菲兹的表现,我们希望他能回到之前的“高风险的刺杀诡计”定位,而不是“全坦克出装然后击杀所有人”。

  W-海石三叉戟

  · 被动效果在3秒里持续造成的伤害总额(持续):20/30/40/50/60+(0.45法术强度)伤害 >>> 20/30/40/50/60(0.45法术强度)+目标已损失生命值4/5/6/7/8%

  · 主动效果在3秒里持续造成的伤害总额(攻击特效):10/20/30/40/50+4/5/6/7/8%目标已损失的生命值>>> 10/20/30/40/50+(0.25法术强度)


  德玛西亚之力盖伦

  盖伦的R出现了。

  盖伦需要的不止是这个改动来帮助他进行策略多样性的改变,我们的英雄团队已经开始着手他的改动了。不过,让他的大招冷却时间变短应该能帮助他在线上更加强横。

  R-德玛西亚正义

  · 冷却时间:160/120/80秒 >>> 120/100/80秒


  战争之影赫卡里姆

  基础生命值和法力值回复下调。

  与其他上路英雄相比,拥有强大的自我回复和低蓝耗绝对是一笔稳赚的卖卖——因此我们决定下调他的一些与生俱来的持久强度,这样我们就能更易将他送回马厩了。

  综合

  · 基础生命值回复:9.26 >>> 7

  · 基础法力值回复:7.5 >>> 6.5


  虚空行者卡萨丁

  R的层数叠加持续时间下调。

  由于卡萨丁作为在游戏后期通过瞬移施压的定位无法改变,我们决定通过下调虚空行走的叠加机制的持续时间来让他在前期进行更具侵略性的游走。

  R-虚空行走

  · 增幅叠加层数的持续时间:20秒 >>> 15 秒


  扭曲树精茂凯

  茂凯的被动技能在低级时的治疗能力被下调了。

  茂凯已经在竞技舞台作为上路统治者存在了很长一段时间,因为他有很好的理由——他处在我们想要看到的坦克英雄所拥有的健康的基准线上。尽管如此,他的续航能力却能让他的对手永远都无法摆脱这只难缠的树人,因此我们下调了他的被动在早期的效率,也为其他登场英雄开放了一些空间。

  被动-吸元秘术

  · 生命值回复:7% 最大生命值 >>> 5/6/7% 最大生命值(在7和13级时提升)


  堕落天使莫甘娜

  莫甘娜的技能更新了视效和声效。

  综合

  · 声效&视觉:莫甘娜的普通攻击和技能声效和视觉特效都获得了升级,该升级已经覆盖了她的经典造型和所有其它皮肤!

  · 图标:莫甘娜获得了全新的技能图标!


  狂野女猎手奈德丽

  下调了基础生命值和生命值成长。

  虽然很难说奈德丽的离去与熔渣巨人附魔的崛起无关,但她仍然处在玩家所担忧的野区主宰者的最前线。为了保持她的爪子锋利,她的捕猎能力无损,我们对她在遭遇战时的天生弱点进行了双重削弱:生存能力。虽然并不容易,但防御属性的下调也意味着她需要更加冒险地进行扑杀;同样,在她被扑杀时也是危险的。

  · 基础生命值:541 >>> 511

  · 生命值每级:90 >>> 80


  德玛西亚之翼奎因

  致盲变得更加直观。

  在之前,致盲特效会在你开始攻击时检测你的状态。这意味着有时候一些看起来应该未命中的攻击却仍然打中了目标。这个问题修复后,尽情瞄准吧,你将能更好地针对敌人的射手英雄了。

  Q-炫目攻势

  · [新]致盲“未命中”的判定窗口从攻击宣告转移至攻击发动(备注:“攻击发动”是指远程英雄的攻击弹道已经生成,但近战英雄的攻击还未进行命中判定的时刻)


  虚空遁地兽雷克塞

  Q伤害下调。雷克塞可以更频繁的使用隧道了。

  清野高效,伤害超高,还能透过战争迷雾猎杀敌人——雷克塞拥有你想让打野英雄拥有的大部分。如我们在之前的版本中所做的那样,我们将她尖锐的撕咬能力置换为更多的后期功能性和启用隧道的机动性上。

  Q-女王之怒

  · 加成:0.3 额外攻击力 >>> 0.2 额外攻击力

  E-挖掘隧道

  · 重新使用隧道的冷却时间:10秒 >>> 10/9/8/7/6秒


  暮光之眼慎

  慎的大招也出现了。

  召唤师技能【传送】在上路的广泛使用让慎从暗影中出现拯救队伍的桥段失去了一些独特性(我们从未说过他是一位杰出的忍者)。让【秘奥义!慈悲度魂落】能够更加频繁地跨越地图,尤其是在游戏后期,应该能够帮助慎在众多的坦克英雄中找到一席之地。

  R-秘奥义!慈悲度魂落

  · 冷却时间:200/180/160 >>> 180/150/120


  炼金术士辛吉德

  E对野怪的伤害与E的基础伤害不符。

  在上个版本让过肩摔增加百分比伤害也导致了一个BUG的出现,让300伤害成为该技能对野怪的总伤害上限,而不是百分比部分的伤害上限。这次的修复是对于打野辛吉德的加强!

  E-过肩摔

  · 修复了一个BUG,该BUG曾导致:该技能对野怪造成的300伤害封顶被错误地应用


  迅捷斥候提莫

  致盲变得更加直观。

  在之前,致盲特效会在你开始攻击时检测你的状态。这意味着有时候一些看起来应该未命中的攻击却仍然打中了目标。这个问题修复后,尽情瞄准吧,你将能够更好地针对敌人的射手英雄了。

  Q-小莫飞刀

  · [新]致盲“未命中”的判定窗口从攻击宣告转移至攻击发动(备注:“攻击发动”是指远程英雄的攻击弹道已经生成,但近战英雄的攻击还未进行命中判定的时刻)


  麦林炮手崔丝塔娜

  E的冷却时间稍微增加。Q开启后进行普攻能够减少E的冷却时间。

  崔丝塔娜对于急速射击和爆炸火花的依赖意味着她无法如你所期望的那样从传统射手出装中获得良好的成长。为E技能增加冷却缩减的奖励(小提示:幽梦之灵)给予了她一个不同的配装角度,也为她提供了爆发潜力。

  Q-急速射击

  · [新]终极急速射击:在急速射击处于激活状态时,普通攻击在命中目标时将减少爆炸火花0.5秒冷却时间(击中英雄为双倍)

  E-爆炸火花

  · 冷却时间:16/15/14/13/12 >>> 16/15.5/15/14.5/14

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们