178首页  > 英雄联盟  > 官方公告:天启骑士杰斯、重生之沙费德提克上架

官方公告:天启骑士杰斯、重生之沙费德提克上架

英雄联盟 TX 2015-05-07 09:51:02

   亲爱的召唤师:

  我们将于5月7日10:00上架天启骑士 杰斯、重生之沙 费德提克皮肤,召唤师们敬请期待!

  天启骑士 杰斯(6900点券)

  上架时间:5月7日10:00

  在对某些材料的研究中,杰斯不小心解锁了神秘的黑科技,并获得了让天使和恶魔都畏惧不已的力量。现在,带上天启骑士杰斯,去舞动这把血色的战锤,让战争波及整个召唤师峡谷吧!

  重生之沙 费德提克(6900点券)

  上架时间:5月7日10:00

  随着阿兹尔的皇者归来,恕瑞玛中被潜藏在黄沙之下的诸多事物也在陆续显形。其中一个,便是古代邪恶祭司所研制的会吸取生命的构造体。费德提克发现后,将它作为自己的另一个灵魂容器。现在,带上重生之沙费德提克,去让敌人感受下沙暴的恐惧吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们