本文导航

" /> OMG战队UZI滑板鞋符文天赋:复仇之矛大型攻略 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > OMG战队UZI滑板鞋符文天赋:复仇之矛大型攻略

OMG战队UZI滑板鞋符文天赋:复仇之矛大型攻略

英雄联盟 17173 2015-05-18 10:53:52
 

英雄介绍:

  在滑板鞋刚加入英雄联盟的时候大家都低估了他,当开发出适合她的装备和打法后,滑板鞋突然大火,不管在rank里还是比赛里都是热门英雄。

 

大神介绍:

  UZI,OMG战队ADC选手,原皇族战队ADC选手。操作犀利,线上能力极强,反应超快,团战输出及调整走位能力世界顶级,是世界顶级的adc选手,公认的天才选手。带领皇族战队连续拿下S3世界总决赛,S4世界总决赛亚军。非常适合4保1战术,一旦发育良好后中后期carry能力世界顶级。代表英雄:VN女警老鼠卢锡安轮子妈

 

符文:

  红色:攻击力x9

  黄色:护甲x9

  蓝色:成长魔法抗性x3,法力回复x6

  精华:攻击速度x2,攻击力x1

  UZI的滑板鞋用的就是这样一套符文,也是一套通用的adc符文,很多英雄都可以通用。首先红色选择了全部都带攻击力,红色最适合滑板鞋的就只有攻击力,直接的提升自己的伤害,而攻速和破甲显然没有攻击力性价比高,而黄色全带了护甲,因为下路的主要伤害就是ad伤害,所以带护甲可以抵挡一些ad伤害。而蓝色带了三个成长的魔抗,目的是中后期可以抵挡一些敌人apc的伤害,不至于被敌人apc一套秒杀,然后带了六个法力回复,很多职业adc选手都喜欢这样带,滑板鞋前期因为要频繁的使用E技能,所以蓝耗还是很多的,带一些回蓝可以让自己蓝量充足一些。而精华两个攻速可以让前期多一些攻速,多A一下,剩下一个带攻击力。

 

天赋:

  UZI的滑板鞋的天赋就是这样一套21-9-0的天赋。也是一套很普通的adc通用的天赋,首先点满攻速,这点不用多说了,除了螃蟹外没有adc不需要攻速的,包括ez和飞机也需要一些。然后点出屠夫和盛宴,因为下路主要的任务就是打钱打钱,打架是次要的,屠夫可以提供补刀轻松一些,而盛宴提供补刀后的回血回蓝,让自己的续航能力好一些,然后点出第一个编织,普攻后的技能有伤害提升,也就是说AAAA后的E技能伤害会高一些,然后点出危险游戏,这一点几乎所有职业选手都会点,性价比极高,参与击杀后瞬间回血回蓝,而暴击后的加攻速更要点,后期暴击几率很高,经常可以提升自己攻速。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们