OMG首发名单已出炉 大哥人间蒸发不能说的秘密

作者:懿家讲坛 来源:星竞界 发布时间:2015-05-21 11:20:49
  正值夏季赛开赛之际,OMG爆出首发名单!闭关修炼的大哥GOGOING并未在名单中!诚然GOGOING在春季赛的表现非常不佳,甚至不能用差强人意来形容!但是GOGOING的突然消失也让广大粉丝心中浮现各种猜测。到底GOGOING是为什么没有能在夏季赛的首发名单中呢?下面带来几种可能性较高的猜测。

  正值夏季赛开赛之际,OMG爆出首发名单!闭关修炼的大哥GOGOING并未在名单中!诚然GOGOING在春季赛的表现非常不佳,甚至不能用差强人意来形容!但是GOGOING的突然消失也让广大粉丝心中浮现各种猜测。到底GOGOING是为什么没有能在夏季赛的首发名单中呢?下面带来几种可能性较高的猜测。

 

猜测一:内部矛盾并未解决,与队友任存心结

  在夏季赛接近尾声之时,有某内部人员爆料OMG队内有矛盾!并且还附带了干货,那就是当时的比赛录音,录音中UZI说到:有什么想法你说啊!语气略怒,应该是和队内某选手有些争执。而众所周知,OMG的指挥是大哥GOGOING。很多网游顺水推舟将UZI的矛盾矛头指向了GOGOING。虽然两位当事人并没有出面承认或者否认,但是OMG内部有矛盾的话题则一度将GOGOING和UZI推上了风口浪尖!不过春季赛至今也过了不少时间,GOGOING与UZI就算有矛盾也应该可以用这些时间调解好的。所以这个猜测的可能性并不是特别高。

  八卦度★★★☆

  可信度★★☆☆☆

 

猜测二:闭关时期并未减少与女粉丝的互动,惹怒高层软封杀


百忙中的大哥仍旧会抽空与女主播们分享游戏经验

  众所周知GOGOING很爱发微博,也爱与女粉丝合影互动。各种与女粉丝聚会,吃饭,等等行为,一直被圈内不少职业选手以及粉丝诟病。而这次闭关修炼交出手机也是因为这些原因导致的。在闭关后还是有不少不知真假的内部爆料表示大哥GOGOING与女粉丝的互动依旧没有减少。并且惹怒了俱乐部高层以至于被软封杀。当然了,我们作为局外人,并不能得知事情的真相。这也仅仅是另外一种猜测方向而已。

  八卦度★★★★★

  可信度★★☆☆☆

 

猜测三:闭关修炼未果,自愿让位

  版本的不适应对于GOGOING来说也并非一天两天了,所以说GOGOING闭关一个月也并非一定能跟上版本。而版本又是在不停变换的,现在的熔渣削弱的版本与一个月前的熔渣版本又不一样了。所以要在短时间内适应版本确实是有一定难度的。并且从以前对于其他OMG队员的采访中可以看出,GOGOING对于队员都是爱护有加,非常符合带头大哥的称号。所以这次GOGOING没有作为首发出战LPL也有可能是因为自己没有在闭关时间内良好适应版本,于是就自愿将首发之位让给队中的新人。

  八卦度★★☆☆☆

  可信度★★★★☆

 

猜测四:领队被换,高层不再给GOGOING闭关机会

  据传,因为领队与GOGOING的关系过于亲密,还私自给GOGOING闭关之类的做法让高层决定更换领队。虽然领队是否真的被换还是未知数,但是GOGOING宣布闭关之后的不了了之是真真切切存在的事实。并且GOGOING和领队以及俱乐部高层对于GOGOING缺席夏季赛名单的事情也并未给出任何解释或答复,让我们不禁对领队被换的传言增加了些许可信度。而让新人接替老队员,也很可能是高层不再愿意给GOGOING机会,而直接将GOGOING打入冷宫。

  八卦度★★★★☆

  可信度★★☆☆☆

 

猜测五:闭关修炼有所收获,但是xiyang的状态更佳

  在这个优秀新人辈出的年代,S4时期的世界第一上单GOGOING也总有被新人所取代的那一天。作为一员老将,OMG的的成长与GOGOING的成长是互相伴随的。并且GOGOING也为OMG带来过很多荣耀。在曾经OMG最艰难的时候,GOGOING也并没有选择放弃或者出走别队。GOGOING可谓是OMG的开国功臣!然而电竞寿命的短暂是自然规律,就算是GOGOING也无法避免。无论从之前的版本无法适应,到后来的对线能力下滑,都让我们看到这位老将力不从心的方方面面。而这次的闭关,不但时间短,而且状态也并不尽如人意。作为公司高层对于队员上场的决策,无非就是谁状态好谁上,而并不会以曾经有过什么功劳来看。于是乎,GOGOING很有可能闭关后并没有梦回S4,而队中的xiyang又状态尚佳,于是高层决定将上场机会给与xiyang。

  八卦度★★★☆

  可信度★★★☆☆

  综合了以上种种猜测,我们不难发现,对于一代老将的衰落,我们确实无能为力。不管是不是GOGOING粉丝,我们都希望所有的电竞老将不要以这种捞了之后无奈退场的姿态来结束或者暂时结束自己的电竞生涯。而在这里,我也祝福GOGOING,希望他不论是以什么原因消失在首发名单上,都能继续努力,就算没有再度崛起的那一天,也能以其他的身份重归我们的视线,而不是现在这样突然消失。

 

0
0