势如破竹 OMG女队以全胜战绩闯入女神赛八强

作者:OMG 来源:OMG 发布时间:2015-06-19 15:24:55

NGA移动端签到赢Applewatch

  在首日的小组赛中,OMG便成功击败YDMM闯入胜者组。而后胜者组在15日开始进行冒泡赛,OMG女队冒泡赛首日对战EBB,成功击败突围。

   在首日的小组赛中,OMG便成功击败YDMM闯入胜者组。而后胜者组在15日开始进行冒泡赛,OMG女队冒泡赛首日对战EBB,成功击败突围。

  由TGP联合某珠平台举办的的首届英雄联盟女子战队线下邀请赛在6月8日正式打响,OMG女队也应邀参加,与其他13支女子战队共同角逐。在首日的小组赛中,OMG便成功击败YDMM闯入胜者组。而后胜者组在15日开始进行冒泡赛,OMG女队冒泡赛首日对战EBB,成功击败突围。第二日6进5突围战,OMG女队依旧对战EBB,并再次将其击溃。第三日最后一轮冒泡赛,OMG女队遭遇某珠小龙女战队,依旧已较大优势获胜,从而三战三捷闯入8强。

  在胜者组第一天7进6的冒泡赛中,OMG女队按照投票排名顺序,在第三轮出场,对战上场失利队伍EBB战队。OMG女队神秘大师上单选手:苏格正式登场,苏格祭出了拿手小鱼人,并在比赛中取得了奇效,不仅在上路对战人马的过程中拿到了一血,并凭借优势一路超神,加上全队队员的出色发挥,最后以2万经济优势取得了比赛胜利。

  在冒泡赛第二日的过程中,OMG依旧第三轮对战EBB战队。面对昨日的对手,OMG女队拿出了一套全新的分推阵容:螳螂、卡牌、卡尔玛、豹女、男枪。虽然这场人头并没有领先很多,但是大部分节奏都把握在OMG女队手里,最后依旧是以巨大优势取得胜利。

  最后进入第三日5进4最后一天的冒泡赛,OMG女队对战某珠小龙女战队。OMG女队BAN掉了对面较为擅长的猴子、猪妹等冲锋型打野,为自己选得了狐狸,泰坦,蔚,男枪,小鱼人这一爆发型阵容,并且在初期就取得了优势,并且充分滚雪球拿下比赛,成功闯入女神赛8强。

  女神邀请赛的8强决战将在6月22日正式打响,比赛会一直持续到28日总冠军的诞生。8强的出战分组将是抽签决定的,OMG详细的对战信息可关注女队微博。感谢一直支持OMG女队的玩家!