178首页  > 英雄联盟  > 官方撰文:吸血鬼崛起 是否是坦克联盟的终结

官方撰文:吸血鬼崛起 是否是坦克联盟的终结

英雄联盟 官网 2015-06-25 00:00:00

官方撰文;吸血鬼崛起 是否是坦克联盟的终结

  LMS上出现了一个吸血鬼问题:Midnight Sun Esports,虽然是一个新人队伍,但似乎将对面的所有能量都吸了过来。

  他们用过吸血鬼中单和上单,不断的蚕食对手的积分,让自己一路爬升。

官方撰文;吸血鬼崛起 是否是坦克联盟的终结

  吸血鬼在别的赛区也找到了自己的容身之地,尤其是Origen的中单xPeke。

  MSE的教练表示吸血鬼在现在的坦克版本中有着奇效,可以很好的克制坦克。

 

吸干他们

官方撰文;吸血鬼崛起 是否是坦克联盟的终结

  吸血鬼对团队的最大贡献是血之瘟疫【R】,一个直接加强其他队友伤害的技能,能够在延长的五秒内秒掉敌人。

  “现在吸血鬼主要是用来counter上单大树之类的英雄,”MSE教练说道。大树的大招则是吸血鬼的反面,降低范围内队友承受的伤害——两者互相消除,会立刻削弱那些依靠大树大招开团的队伍的优势。

  吸血鬼也是一个针对的counter选手。在小鱼人的E让对手的控制技能化为无形的时候,吸血鬼的W也有相同的作用。

  他不需要法力值,还可以用Q自我治疗,让他很难在线上被压——尤其是当xPeke使用吸血鬼对抗Giants战队的时候,他合成了海克斯左轮手枪,加强了Q的法术吸血能力。

  MSE教练表示,他更喜欢自家的中单吸血鬼对上璐璐。“虽然璐璐是线霸,但她没办法对付吸血鬼,”他说道。“吸血鬼可以安全的发育。”

  这两个英雄的优势点也非常不同,璐璐的功能性限制了她的伤害上限,而吸血鬼则没有这些限制。当他到九级左右的时候,吸血鬼就开始比璐璐强了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们