178首页  > 英雄联盟  > 掌握通往胜利之门的男人 U神中单卡牌大型攻略

掌握通往胜利之门的男人 U神中单卡牌大型攻略

英雄联盟 17173 2015-06-26 00:00:00

 

 

英雄解析

  定位:眩晕 远程 法师

  卡牌是一个非常具有可玩性的中单法师,他的支援能力在联盟中数一数二,并且配合自身的控制技能能够很好地支援队友。卡牌自身的技能射程十分远,在后期的团战中是一个非常好的POKE型英雄,能控制,能消耗,能支援,使得卡牌成为了一个十分全面的中单法师。卡牌的支援十分依赖大招,因此在六级前的卡牌并不十分强势,因此在这期间卡牌需要保证自己的发育才能够很好地带起团队的节奏。卡牌没有位移技能,因此十分惧怕敌人的刺客,因此在后期团战要时刻注意自己的走位,保证自己安全的输出环境。

 

技能介绍

  灌铅筛子被动技能

  在击杀了一名单位后,崔斯特会投掷他的"幸运"骰,并随机获得1到6的额外赏金。

  解析:非常实用的被动技能,虽然在对线中并没有太大的用处,但是可增加补刀的收益,能够让卡牌更快的出装备。

  万能牌快捷键:Q

  扔出三张卡牌,对它们沿途的敌人造成魔法伤害。

  解析:卡牌的主要输出技能,技能射程非常的远,可以保证卡牌在远处消耗敌人,并且配合W技能的红牌能够很好地保证清线的效率,唯一不足的是技能的弹道速度较慢,十分容易被敌人躲过。

  选牌快捷键:W

  点击技能开始洗牌,再次点击选择一张牌,选牌后下次攻击附加卡牌特效。

  解析:卡牌的核心技能,W主要的作用并不是输出,而是选牌的黄牌是一个很稳定的控制技能,不论是前期的支援还是后期的打团,都是非常重要的技能。红牌可以减速并且附带aoe效果,在前期清线的时候非常好用。蓝牌则可以回蓝,能够大大增加卡牌的续航能力。

  卡牌骗术快捷键:E

  被动:每4次攻击,崔斯特造成额外的魔法伤害。

  此外,他的攻击速度增加。

  解析:对于AP卡牌来说,E技能的作用并不是十分实用,不过前期还是可以点出一点来保证卡牌的平A的攻速与伤害,在有被动的魔法伤害的时候,可以配合W技能造成不错的小爆发伤害。

  命运快捷键:R

  显示地图上所有敌方英雄(包括潜行状态下)的位置。

  当命运技能被激活,再次使用该技能可以在引导1.5秒后将崔斯特传送到5500码以内的任何地方。

  解析:卡牌的支援技能,虽然距离没有S1、S2的时候那么的远,但是依旧是能够很好地支援队友。前期有大的时候要及时告知队友,让队友为卡牌创造开大支援的机会。在后期的团战中,卡牌的大招虽然没有太大的作用,但是可以考虑用来收割敌人,或者开启大招来查看敌人的动向,为己方的队友取得团战的先机。

  技能加点:主Q副W,一级E,有大点大。

  解析:主Q是必须的,Q技能是卡牌最主要的输出技能,技能射程远,范围广。前期可以用作清线,后期可以用作消耗,实用性非常的高。W技能选择副升,W技能的控制效果要比伤害出色,中后期只要出了耀光就能够很好地保证W的伤害,因此副升即可。E技能在前期点出一点,方便补刀即可。大招有大点大,减少大招的冷却,保证卡牌支援的效率。

 

召唤师技能

  引燃:如果对线弱势的英雄,可以考虑带上引燃最大化卡牌的伤害能力,引燃虽然距离不远,但是卡牌能够配合W技能眩晕后保证能够附上引燃,确保敌人不会残血逃生。

  治疗:如果对线的是强势英雄,那么卡牌更应该增加自己的保命能力,治疗就是一个非常好的保命召唤师技能,回复自己生命值的同时还能够短暂增加自己的移速。是非常适合卡牌的召唤师技能。

  闪现:卡牌必带的召唤师技能,卡牌没有位移能力,闪现对于卡牌来说十分重要,是所有短腿的中单法师必带的召唤师技能,不论是追杀还是逃生都十分的实用。

 

天赋

  U神的卡牌使用的是21-0-9的暴力法师天赋,21点点在攻击天赋中,按照常规的法师天赋点即可。屠夫与盛宴能够很好地保证卡牌前期的续航能力,死神与危险游戏能够很好地增加卡牌的收割能力与反杀能力,奥术之刃也是非常适合卡牌的天赋点,配合W技能能够造成非常不错的伤害。剩余的天赋点点在通用中,卡牌的技能范围十分远,在前期能够远远地多在小兵后面补刀发育,因此对于防御天赋点并不十分依赖,点出通用的移速和回蓝收益更高。

 

符文

  U神的卡牌使用的是冷却移速符文,保证卡牌的续航与机动性。红色符文部分使用法术穿透符文,最大化卡牌的法穿属性,保证卡牌的输出。黄色符文部分,使用常规的成长生命值,来增加中后期卡牌的生存能力。蓝色符文部分,选择成长冷却,让卡牌在中后期拥有较高的冷却缩减,来更频繁地使用技能。紫色精华部分,选择移速精华来保证卡牌的机动性。

 

出装思路

  出门装:多兰之戒生命药水

  解析:常规的法师出门装即可,多兰戒配合卡牌的蓝牌能够为卡牌提供很好地蓝量续航,保证卡牌前期的发育。

  核心装备:巫妖之祸莫雷洛秘典卢登的回声

  解析:巫妖是卡牌的第一个大件,巫妖的被动耀光能够很好地增加卡牌的W技能伤害,也能够大幅增加卡牌的爆发伤害,并且提供移速来增加卡牌的机动性。是一个非常适合卡牌的大件,基本属于必出的装备。另外一件则是鬼书,鬼书的冷却和回蓝是卡牌在团战中十分需要的属性,卡牌在团战中不可能用蓝牌来回蓝,因此需要鬼书来保证回蓝,扔出更多的黄牌控制敌人。最后是新装备法师电刀卢登的回音,新装备也同样能够为卡牌提供不俗的机动性与爆发伤害,非常的适合卡牌,增加卡牌在中后期的伤害能里。

  后期神装:法师之靴巫妖之祸莫雷洛秘典卢登的回声虚空之杖中娅沙漏

  解析:二级鞋方面,选择法穿鞋,增加卡牌的机动性与法穿属性,保证卡牌前期的法术穿透,在后期需要出法穿鞋来保证卡牌法强的收益,最大化卡牌的输出能力,最后一件核心装则是中亚,中亚的无敌能够很好地保护卡牌在团战中的生存能力,是卡牌为数不多防御性的输出装,非常的适合卡牌

 

对线思路

  流浪法师瑞兹

  如今改版后的瑞兹,对线能力得到了加强,在前期与之对线的时候,卡牌要时刻注意瑞兹的被动层数,在3层以上的时候,卡牌要和瑞兹保持一定的距离,瑞兹的一套爆发十分的可怕,不是脆皮的卡牌能够抗衡的。因此如果瑞兹压上,卡牌只要躲在小兵的身后使用技能补刀即可。六级后不要与瑞兹在线上有过多的纠缠,多注意边路的战况,一旦有机会就利用大招支援,来保证自己与队友的优势。

  邪恶小法师维迦

  小法师是一个发育型的后期法师,在前期卡牌与之对线能够很轻松地占到优势,小法师的眩晕有一定的延迟,卡牌能够利用自身高移速的机动性轻松躲过,因此对线小法师,卡牌的并没有太多的压力,可以在保证自己发育的前提下,用W技能和Q技能的连招消耗小法师,只要注意敌人的打野gank即可。六级后,小法有一套不低的爆发伤害,卡牌还是利用大招游走支援来建立自己的优势即可。

  疾风剑豪亚索

  亚索是一个十分克制卡牌的中单物理刺客,卡牌的技能能够被亚索的风墙格挡,并且亚索的高机动性能够很轻松躲过卡牌的Q技能的弹道。是一个卡牌十分惧怕的英雄,如果对线时遇到亚索,那么卡牌只要猥琐发育即可,不要想着与亚索硬碰硬。猥琐到六级后,要注意亚索的Q旋风,一旦被刮中,十分容易被亚索一套带走,利用自己的大招支援的优势支援队友即可。

 

团战思路

  卡牌的团战能力并不是十分出色,他没有太好的开团技能,但是他拥有黄牌的稳定控制,在团战中能够起到很好地控制效果,不过十分依赖玩家的操作,需要时刻保证选牌切到黄牌,来保证团队的控制能力,Q技能有冷却就放,在团战中,Q技能还是能够很好地命中敌人,达到输出伤害的效果,在游戏后期,有了巫妖和新装备卢登回音的卡牌还是拥有非常不俗的爆发伤害,如果黄牌有机会能够眩晕到脆皮,巫妖和卢登的被动伤害,在配合Q技能,就能够轻松将敌人的脆皮打残,再配合队友就能够轻松将其秒杀。但是卡牌自身也是一个十分脆皮的英雄,因此不要只想着用W黄牌眩晕脆皮,贪输出的脆皮在团战中十分容易被秒杀,卡牌要依靠自己的移速来风筝敌人,能够打到谁就打谁,保证自己的最大输出,秒切牌十分看运气,因此除非有把握不论什么牌都能够瞬间将敌人,否则不要选择秒切牌,黄牌不论在什么时候都是非常强的技能,因此黄牌是团战中最好的选牌,一定要保证自己的卡牌在团战中能够切出黄牌,最大化团队效益。

 

总结

  卡牌是一个节奏感非常强的中单法师,能够很好地带起团队的节奏。熟练掌握他的召唤师们,能够决定一场比赛的命运,相信他一定会成为你们的上分利器。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们