前期准备 技能和出装 打野事项 学习成果 " /> 熟练度duang滴往上涨 美服顶尖玩家龙女打野攻略 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 熟练度duang滴往上涨 美服顶尖玩家龙女打野攻略

熟练度duang滴往上涨 美服顶尖玩家龙女打野攻略

英雄联盟 178LOL 2015-06-27 00:00:00

  打野在如今的对抗中已经成为左右胜负的关键因素,不论是野区的入侵和保护,还是线上的支援和反蹲,从河道迅捷蟹提供的视野、加速到大小龙争夺战中关键的惩戒。打野已然肩负起带节奏、保队友、养三路的重要责任。然而套路再深也是人想出来的,通过论坛网友罗马竞技场的翻译搬运和实验(原帖传送门),我们得以看见美服奇葩高手XJ9简单粗暴的另类打野战术。

楼主:罗马竞技场
级别:战斗力只有5
声望:0

[基础搬运] XJ9的龙女打野攻略

  XJ9是一位美服高分段著名打野玩家,在S1登顶过美服第一,S2-S5一直是钻一至大师王者分段,其打野风格独树一帜,埋头刷野30年,从来不让红蓝BUFF,虽然脾气火爆,但其高超的技术和特立独行的打法并不妨碍玩家们的崇拜。擅长英雄VI,龙女扎克人马。这是XJ9在LOLKING去年发表的攻略,在几周之前又进行了更新,现在搬运过来简单的介绍了下。

 

前期准备

召唤师技能:

  召唤师技能:虚弱 惩戒

  虚弱CD短,减速减伤害减双抗,对于龙女有非常大的收益


符文:

  红色:攻速

  蓝色:成长魔抗

  黄色:护甲

  精华:移速(我只有2页符文,用的是攻击,感觉也不错)


天赋:

  21/9 

  注意不点出额外5%的攻击那3点,龙女的版面攻击力相当低。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们