178首页  > 英雄联盟  > 深海泰坦冲击赛场 职业大神教你如何上单制霸

深海泰坦冲击赛场 职业大神教你如何上单制霸

英雄联盟 15W 2015-06-29 13:31:17

   在最近的LPL赛场中泰坦却不再屈居于辅助的位置,而进击到上单这个位置,其表现我想观看过比赛的各位心里也有底了。那么,接下来为大家详解这个来自比尔吉沃特强大而神秘的英雄。

 

深海泰坦技能解析

  排山倒海被动:

  普通攻击对目标造成额外物理伤害并造成束缚效果,这个效果只能在数秒内对同一目标生效一次。

  使用技巧:对线期利用W的护盾配合可以打出不错的换血消耗,在团战中由于被动的机制,每个敌方都A一次可以打出不错的控制效果。

  疏通航道Q:

  泰坦向前猛掷他的船锚,如果击中敌方英雄就会将自己和敌方英雄吸到一起,如果击中地形则会把自己拉到船锚处。

  使用技巧:Q技能不仅是一个不错开团技能也是一个很好的保护技能,不要一味利用Q技能来先手控制,在恰当的时候也需要用Q技能保护自己的队友。

  泰坦之怒W:

  开启时获得一个抵挡伤害的护盾,护盾存在时,他的攻击会对目标附近的敌人施加一个持续伤害效果,利用W技能塔下兵也可以完美补到。

  使用技巧:W是一个抵挡伤害的护盾,自身的生命值越高,W的护盾也就越厚,也就提高了泰坦作为前排的生存能力,同时线上换血是个不错的技能,团战中也可以帮助队友抵挡更多的伤害。

  暗流涌动E:

  泰坦猛击地面,使在他附近的土地爆炸三次,每次爆炸都会对敌人造成伤害和减速效果。

  使用技巧:线上尽量不要用E技能来打消耗,很费蓝,在用E技能打伤害的时候,按下E技能的同时往后走,这样可以打出E技能三次爆炸的伤害;由于泰坦的改动,E技能在后期拥有仅仅3秒的CD时间,几乎可以说是在团战中无限使用E技能,伤害不高但是减速真的让敌方头疼;后期41战术中,E技能的AOE推线也非常快,可以起到不错的牵制作用。

  深海冲击R:

  泰坦将一束冲击波打进土里,来追击目标英雄,这束冲击波会撕裂它上面的地标,将敌人震到半空,当他命中目标时,冲击波会喷发,将他的目标震到半空中,并使目标英雄眩晕。

  使用技巧:非常强力的控制技能,不存在空大的情况;在R技能击飞并眩晕之前也可以沿途击飞所有站在R技能追踪线路上的敌方英雄。

 

深海泰坦赛场分析

  比赛双方:OMG vs KING

  比赛选手:冰封夕阳vs Insec

  在OMG节奏被King打压的情况下,泰坦在敌方塔下Q技能先手控住小鱼人,配合队友秒杀小鱼人;

  泰坦塔下强开,帮助队友强行打开局面,并且在接下来的战斗中完美的限制了敌方英雄尤其是亚索的输出;

  下路泰坦solo亚索,虽然打不过,但是强力的控制技能以及自身的防御能力,成功的拖住敌方亚索,配合维克托击杀亚索;

  在面临King不断压制节奏的情况下,泰坦一次又一次强行先手开团帮助队友打开局面,在这波团战中泰坦无论是在替队友抵挡伤害上还是控制敌方英雄都做到了几乎完美。

  再一次利用Q技能塔下强行开团,泰坦自身防御能力很高,塔下强开完全不虚;

  在下路高地一波团战中,泰坦R技能配合队友秒掉金克斯,然后帮助队友承受成吨的伤害,最终又是一发神Q,配合队友团灭King。

  在这场比赛中,不得不说泰坦的确发挥出了十分大的作用,强行开团打开局面、承受成吨的伤害、限制敌方输出位的伤害等等,都是帮助OMG获得这场比赛的胜利关键所在。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们