178首页  > 英雄联盟  > 北美第一AD选手Aletc数据解读:LCS赛场的UZI

北美第一AD选手Aletc数据解读:LCS赛场的UZI

英雄联盟 17173 2015-07-04 00:00:00

2015LCS北美夏季赛专题报道页

 

苦熬出山

  过去两个赛季Aletc表现一直都可圈可点,不幸的是他的老东家EG/Winerfox却缺乏管理能力以及队伍重心围绕中单Pobelter而不是寄予在这位希望之星身上。上赛季队伍一片乱糟糟,将Altec置于冷板凳上,而教练竟然亲自披挂上阵担任AD。然而,这些糟糕的处境并没有限制Altec在有限的时间里刷出华丽丽的数据。

  身处排名第八的战队,Altec的KDA却不落下风,并且在输出效率方面超出同类水准。令人惊奇的是,这个才18岁的加拿大小伙子在对英雄造成伤害的百分比排名雄踞第三,并且有着最高的平均击杀数。鉴于他也是队内最能打钱的AD,同其他AD比较起来将资源配给给他能给队伍带来最大的收益,直接表现就是输出暴增,人头数增加。

  在Winterfox再次冲击LCS失败后,Gravity在前AD Cop退役转型全职教练后向Altec抛出了橄榄枝,在这支条件一流的优秀战队里,Altec能发挥到什么程度呢?

 

硬实力carry

  答案是越来越好,并且输出大幅增加。

  上期文章里介绍过Altec为何是北美第一AD,大家从表中清晰的看到6项数据里Altec有4项位列第一,他的参与击杀数稍低(大概因为Gravity初期总是爆发小规模战斗,Altec无暇顾及),他是严格意义上的北美最佳输出,在输出效率,团队占比,打钱效率以及团队经济占比上均夺魁。同Winterfox一样,Gravity也将最大资源给予这位AD,当然他也回报以成吨的输出。

  Altec也是位出色的打团者,他的站位总是在敌人遥不可及之处,并且仍能对队伍做出有意义的贡献。

  Gravity是幸运的,Altec通过比其他AD平均多出120点伤害来弥补中单输出不足的缺陷,这也是目前充满人马沙皇深海泰坦大嘴(通常会有石头人兰博中单)的坦克/控制版本里,ADC打出的难得很高的标准。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们