178首页  > 英雄联盟  > 打野刀新附魔吞噬来临在即 天使爆炸打野攻略

打野刀新附魔吞噬来临在即 天使爆炸打野攻略

英雄联盟 178LOL 2015-07-15 13:11:59

  伴随着5.12更新,打野刀新附魔符文阔剑的推出。各种新套路席卷召唤师峡谷,德杯上的中单惩戒EZ更是让人咂舌。而5.13版本即将到来,伴随着大量AP装备的改动,符文阔剑被砍吞噬附魔重做。这一变化又会帮助哪些英雄崛起呢?论坛玩家给我们带来了一篇老英雄审判天使的打野教学(原帖传送门)。

楼主:爱穹妹真是太棒了
级别:出草丛刷存在感
声望:230

5.13来临在即,安利一发新的打野天使的攻略好了

  虽然我是个亚索狂魔,但是每当有版本op英雄出现还是会毫不犹豫拿来上上分,毕竟简单粗暴。

  上个赛季我也是偷偷拿着天使上钻,等了这么久终于又得到了buff可以掏出防爆天使了。

  因为韩服昨天才更新,OPGG上能找到的昨天高分段老天使玩家打野的录像并不多,不过还好我们也只是为了查看面板数据,整体思路上跟以前差别不是太大。

 

吞噬打野刀重做

  初始情况下是增加50%攻速,以及平A附带30点魔法伤害,然后是漫长的积攒30层的过程:

  大型野怪:每击杀一个获得1层效果 调整为:每拿下一个获得1层效果;

  史诗野怪:每击杀一个获得1层效果 调整为:每拿下一个获得5层效果;

  英雄:每击杀一个获得2层效果 调整为:每拿下一个获得1层效果;

  峡谷迅捷蟹:每击杀一个获得1层效果 调整为:每拿下一个获得2层效果;

  以上触发条击杀或是助攻都将生效!

  由此看来,要耍好天使,首先你要成为一名合格的日蟹狂魔。

  其次,我们都知道打小龙时只要对龙造成伤害,最后无论敌我都会显示在击杀小龙的助攻者里面,这样不知道被抢了龙还会不会增加5层效果,有待实验。

  然后,正常情况下游戏时间达到20分钟,打野刀就升级成饱和吞噬者。

  不仅是再次增加了30点的魔法伤害,这时你拥有的强大的幻影攻击被动,同时注意所有命中附带效果都能被幻影攻击触发两次,由于两次普攻是连续触发,同时第二次普攻不会造成基础伤害,因此只会附加攻击效果。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们