178首页  > 英雄联盟  > S5蛮王上分攻略 你所需要做的只是一路通关

S5蛮王上分攻略 你所需要做的只是一路通关

英雄联盟 178LOL 2015-07-15 14:29:10

  当年的蛮易信三坑中的大哥在如今的推塔峡谷中已经成为领对手绝望的存在。不论是之前版本中和AP剑圣一样剑走偏锋的AP蛮王,还是在上单的点燃逐渐替换成传送和惩戒后,你管他他就跑、你不管他就推的拆塔狂魔。简单粗暴的玩法、强大的输出、不错的机动以及五秒真男人的霸气,都让蛮王成为很多玩家路人局的上分之选。论坛网友深度解析,帮你S5快速上分。(原帖传送门

楼主:逢坂 大河
级别:战斗力只有5
声望:91

我是你最可怕的噩梦!S5蛮王上分攻略。

  大家好我又回来了,终于完成了上钻大业,感觉世界都美好了许多

  OK那么也是进入正题,掏出我的常用英雄老蛮王来安利一波

  胜率并不爆炸,但是稳定上分是可以的

  KDA请无视,我是个浪B,重点在推塔!

 

为什么玩蛮王

  1,这是个非常简单的英雄!

  2,这是个几乎没被砍过的英雄(砍过AP蛮王的回复,但那并没有关系;砍过E技能暴击减CD,影响不大;其实最大的nerf是S5高地塔攻击带减速,冲高地杀人太难,然而这个版本减速取消了!重大利好!),现在路人局非常强力!

  3,这是个很爽的英雄!

 

符文天赋

符文:

  对AD:

  对AP:

  11点法强是用来加强Q回复效果和E伤害的,反正对线瑞文潘森鳄鱼盖伦时魔抗也没有什么用。

  两个红色攻速前期砍起人来更顺手那么点。

  一个暴击是怎么说呢,幸运符吧。

天赋:

  有Q回复够了,而且蛮王攻击那么高,没必要在屠夫和盛宴上花3点,双编织性价比太低,就一个伤害技能。

  还是先来三点战争领主压压惊。

  遇到对面减速很多时可以考虑把两点愈合换成灵敏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们