178首页  > 英雄联盟  > 采访夕阳:Uzi玩久了手不舒服 想休息一段时间

采访夕阳:Uzi玩久了手不舒服 想休息一段时间

英雄联盟 电子竞技杂志 2015-07-19 11:04:01

  2015LPL夏季赛专题页

  在刚刚结束的今日LPL第二场对抗中,OMG以2-0完胜M3,夕阳的上单努努给了我们深刻的印象,赛后记者采访了夕阳,他还透露了Uzi的伤势:“他现在手玩久了就会不舒服,所以想休息一段时间。”

赛后采访夕阳:Uzi手伤想休息一段时间

  Q:第一盘为什么拿出努努上单呢?

  A:因为努努线上打纳尔是比较好打的,纳尔拿雪球没有办法,线上也无法压制努努

  Q:那你们当初是怎么发现这个英雄的?

  A:我在排位上有一次玩纳尔被对面用努努这样打过,于是就学过来试了一下,发现挺好用的。

  Q:其实以前很多上单选手都表示特别想玩一把上单努努,但是大家都不敢在比赛里面拿出来,为什么这次你敢拿出来呢?

  A:也跟阵容有关系吧,再加上线上比较好打,所以就选了。

  Q:那努努应该配什么样的阵容呢?

  A:当对面没有什么硬控和高爆发的英雄就可以拿出来,努努的机动性很高,像EZ这种英雄打努努就很烦。

  但是遇到打努努很痛的ADC,比如VN轮子妈这种就不建议选努努。还有对面的上单是比较暴力的选手,他玩纳尔喜欢出半肉半输出的装备,我选了努努逼得他出防装,这样团战的威胁就会小一些。

  Q:夕阳转上单也有一段时间了,给大家谈一下你们这段时间是怎样度过的?

  A:其实就是多练练,看视频学习这样。

  Q:那从上单转上单这个过程应该是比较难的吧。

  A:上单其实还好,其实打辅助挺难的(笑)。

  Q:那现在玩排位的时候你一般打什么位置?

  A:现在基本上就打上单了。以前排位打中单的时候,如果在五楼就不会主动要位置,但是现在想要多练练上单,就会主动要位置了。

  Q:OMG经过了好几轮换人,在德杯的发挥非常不会,你能分析下OMG为什么成绩起来了吗?

  A:第一是团队的配合吧,再一个就是交流。每次打完了哪里打得不好我们都会讨论,这样进步就会快一点吧。

  Q:Uzi已经有段时间没出现在我们视野里了,你能透露下他在做什么吗?他有没有不上场比较不爽。

  A:他现在手玩久了就会不舒服,所以想休息一段时间。

  Q:那他近期都不会上场吗?

  A:也不会吧,看他的状态吧。

  Q:最后说一下OMG这个赛季的目标吧。

  A:目标肯定是进S5。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们