暴力男枪美学的优雅体现 Uzi法外狂徒进阶教学

作者:灯火 来源:TGBUS 发布时间:2015-07-22 11:04:24
  男枪这个高爆发的英雄一直都是召唤师所钟爱的爷们型英雄,这里小编就给大家带来了小狗的男枪暴力美学进阶攻略,大家赶紧来看一看吧!!!

 

  男枪作为一个爆发超高的ADC,一直以来都被广大的小伙伴们所喜爱,也是一个比较热门的ADC啦~爆发很高的Q、R技能,以及增加攻速效果且位移的E技能,减速且失明的W技能,让男枪这个英雄,在多个方面,都有着很出色的表现。

 

技能解析:

  真实的勇气被动技能:

  技能分析:看名字就知道,就得刚啊。这个被动技能,会在男枪持续战斗的时候,为他增加护甲值,最多叠加10层。在脱离战斗的一小段时间之后,会逐渐的减少,直至为0。

  大号铅弹Q技能:

  技能分析:这是男枪第一个爆发高的技能,对面前的扇形范围内,施放三颗子弹,对范围内的所有敌人造成大量伤害,Q技能的距离为750,三发全中的情况下,会造成最大伤害。

  烟幕弹W技能:

  技能分析:这个技能为男枪提供了追杀和求生的能力,有着与E技能一样效果,只不过这个技能是造成减速且失明,并且造成伤害,W技能的距离为900(E技能在下文讲解)。

  快速拔枪E技能:

  技能分析:上文说道,W技能与这个技能有着一样的效果,这个效果是追杀或者求生效果,W技能在上文已经讲解,这里不做过多的介绍了,E技能是男枪的位移技能,这个技能是很实用的,向前移动425的距离,并且会带来一定的攻击速度的增益效果,而且E技能会随着平A的而减少冷却。

  终极爆弹R技能:

  技能分析:男枪的第二个高爆发的技能,也是终极技能,6级的大招。击中第一个敌人后爆炸,爆炸的同时也会对一定范围内的敌人造成不少的伤害。R技能的施放距离是1000。

 

出装解析:

  出装推荐:狂战士胫甲—家园卫士无尽之刃幻影之舞最后的轻语饮血剑水银弯刀

  出装分析:这套装备,也适用于大部分的adc,如女警、轮子妈等,无尽红叉的搭配,为男枪提供了不菲的伤害,轻语这件装备不用多说,饮血也保证了自身的续航能力,而水银弯刀在前期,可以换成女妖,后期换成水银弯刀来提升一下自己的伤害,手动解除控制。如果自家很顺的话,水银也可以换成为飓风,飓风的分支,是会触发男枪E技能的效果的,所以当除了飓风之后的男枪,可以说是无限E了。当然,这也需要看具体的战况。正确的出装,是会为自己的胜利奠定稳定的基础的,也会是翻盘的一个前提。