法坦斯维因强势崛起 策士统领真正的团战发动机

作者:墨白 来源:TGBUS 发布时间:2015-07-28 10:15:31
  策士统领斯维因,一个定位法师却有着法坦身板的强悍英雄,恶心的纠缠技能搭配吸血回复能力,简直是个毒瘤般的存在。不过短手缺乏爆发却一直饱受诟病,成为了冷板凳上的常客。

   策士统领在这个特别中单要么爆发太高,要么手长机动性强的版本,支援慢,线上手短爆发弱的斯维因,只能如背景故事般的退居幕后了。不过吃装备靠发育的他,成长起来后在中期就是一个移动堡垒,技能粘人性让斯维因在中期很容易充当法坦作用,让队友很舒服的在后排输出。后期更是可保护后排可充当前排的强悍存在。

 

技能解析:

  腐肉再生【被动】

  斯维因每杀死一个单位将回复法力,回复的法力值随等级提升。

  分析:斯维因赖线的保障技能,线上无论是换血消耗还是六级后大招回复血量,都可以用被动回复可观的蓝量,以保证续航能力。

  恶鸦来袭【快捷键Q】

  斯维因放出他的渡鸦来使一名敌人致残。在接下来的3秒里,目标会持续受到伤害,并被减速。

  分析:无论是粘人还是消耗还是补兵,低耗蓝的Q技能都提供了不小的便捷,虽说远离一定范围后技能效果消失,不过Q的核心处在于与斯维因其他三个技能的配合。

  鸦爪之缚【快捷键W】

  斯维因标记一块目标区域。在短暂的延时后,巨大的爪子抓住敌方单位,对其造成伤害,并束缚住它们。

  分析:一个不错的控制技能,不过延时释放有些无奈,很难抓到有位移有闪现的英雄。但放的好的,绝对是最好的控制技能之一。中路对线时,可以在Q技能减速的配合下更好的控制住敌人。

  苦难折磨【快捷键E】

  斯维因折磨他的目标,在持续时间内造成伤害,并使得斯维因的攻击对他们造成更多的伤害。

  分析:斯维因核心的核心技能,与他的全部技能和普攻都有伤害加成效果,前期EQ+A造成的高额伤害是线上消耗的不二选择,有机会W控住更能击杀掉目标。六级后丢个E再用Q黏住,大招开启跟A顺便套个点燃,确定对面没位移的情况下W抓住,很难有人在这套连招下活下来。

  邪鸦附体【快捷键R】

  斯维因暂时变身为乌鸦,激发出敌人心中的恐惧。在该时段内,群鸦最多攻击附近的3个敌人。每只乌鸦造成伤害,并对斯维因有一半伤害值的治疗效果。

  分析:不能变乌鸦岂能称之为乌鸦?斯维因的招牌式技能,短暂的冷却时间让他在线上有着不错的回复能力。团战时更是斯维因横冲直撞的坚实后盾,配合E造成高额伤害的一半转化为血量,让他在充当前排法坦时确保自己的生存能力。能吸血能杀人,居家必备好技能。

  因为E技能的主导地位,还有Q技能的实用性,所以推荐主E副Q的加点方式:

 

天赋符文:

  符文推荐带固定护甲和固定魔抗,因为前期对线很劣势,所以需要一套防御符文来确保前期赖线能力。

  符文用普通中单21/0/9即可,法术编制能让斯维因在开大走A时候造成伤害更多。