178首页  > 英雄联盟  > 携手国服第一女枪古手羽 深度剖析新版本好运姐

携手国服第一女枪古手羽 深度剖析新版本好运姐

英雄联盟 lol大咖 2015-07-29 09:54:59

   比起船长的沧桑与爷们,性感又危险的好运姐显然在人气上更胜一筹。整体来看,好运姐的此次重做是比较顺应版本走势的,优化了她技能的判定模式和低等级的效果,还增强了她的机动性和成长性。在对新版好运姐进行解析之前,让我们来关注一个民间草根大神——古手羽,毕竟他手下的好运姐可是刚正面吊打过文森特的德莱文呢!

 

国服第一

  实际上在S4 Dopa登顶制霸国服时,电1游戏圈内出现了一片“韩国爹碾压国服”的嘲讽和不甘声,而在这时一个用女枪打上电1最强王者的少年表示不服,最终超越了Dopa,成功登顶国服!这个少年就是古手羽,但是当时也由于年轻气盛,有些大放阙词的问题,本是美事一桩,结果却处在喷子的讨伐和自大的漩涡中。不过圈内名人大多都是毁誉参半的,收的到多大赞美就经得起多少诋毁,这个倔强的少年也在S5又一次证明了自己,轻松打到王者914点!

 

古手羽的好运姐

  我们不去硬性讨论关于国服第一谁谁谁这种本来就没有确定性范围的话题,但是在电1王者组,他是少之又少的敢用女枪上分的玩家。要知道,在这个秀与被秀只在一念之间的高分段中,女枪线上站撸强势和团战AOE贡献,并不能掩盖她手短、无位移的尴尬,她属于面板属性优秀但是很难秀的起来的英雄。好运姐短板明显又不是版本强势的英雄,因此古手羽选择了一条特殊的道路——出肉!

  纳尼?ADC出肉?脑子有包吧!不少看客看到这里难免要喷,其实好运姐作为远程英雄中血量基础数值和成长数值的佼佼者,加上本身的技能机制,即使出半肉,也还是可以打出不俗输出,优秀的身板加上几件坦克装备,使得好运姐作为一个ADC却可以站撸地方上单,刺客也难以切死她!真是利用这种逆向思维,翻转了ADC一定是脆皮远程极限输出职业的定式思维,他的好运姐才能在电1高分段激烈竞争中崭露头角!

  为了最大化好运姐线上的站撸强势,古手羽经常性选择3多兰开局,能干一定不会怂,也因为这个复古S2的套路,他的女枪在线上成功干崩了文森特的德莱文,有兴趣的看客老爷们可以去搜索一下他直播后录播的视频。之后根据局势选择破败+饮血+振奋+兰顿的均势逆风抗压抗揍的半肉吸血流,或选择破败+三项+黑切+兰顿的高额输出流补伤害,有时也会三多兰+攻速鞋+杀人剑+兰顿,猥琐着混剑的层数。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们