178首页  > 英雄联盟  > 上古蛇魔毒杀一切 Faker魔蛇之拥玩法大型攻略

上古蛇魔毒杀一切 Faker魔蛇之拥玩法大型攻略

英雄联盟 lolshipin 2015-08-04 13:18:02

 

 

 

Faker蛇女走位风骚神意识,视频解析:

 

技能分析:

  魔蛇面容被动技能

  卡西奥佩娅可以通过时间的流逝,以及对敌方英雄施毒来获得可叠加的魔蛇面容效果。

  分析:蛇女的被动让她在游戏中后期变得非常无解,特别是顺风局势下的蛇女,被动的存在会为蛇女提供回血效果、减CD、额外的法术强度加成,在被动层数叠满时,蛇女可以获得30%额外法术强度加成,发育良好的蛇女在20分钟左右叠满了被动层数并且拥有炽天使和帽子后,蛇女就可以拥有七八百的法术强度,只要在团战中没被先手秒杀,满层被动的蛇女会为团队提供非常恐怖的持续输出。

  在逆风的局势,经济装备落后的蛇女依然可以凭借被动的法术加成,让自己获得不少的法术强度收益,一旦有时机蛇女可以闪现大招,依靠漂亮的团战扳回劣势,总之蛇女的被动,让她变成一个顺风无解、逆风仍然可以翻盘的强大英雄。

  瘟毒爆炸快捷键:Q

  卡西奥佩娅在一片区域施放带短暂延迟的剧毒。区域内的敌人会中毒,在3秒的时间里持续受到共75/115/155/195/235(+0.45)魔法伤害。

  如果瘟毒爆炸命中了一名敌方英雄,那么卡西奥佩娅就会获得20%移动速度加成,持续3秒。

  伤害:75/115/155/195/235法力消耗:40/50/60/70/80

  分析:Q技能是蛇女在前期对线用于叠加被动层数的主要手段,命中敌人后的加速效果,让蛇女可以打出更多的E技能,同时在追杀和逃命上Q技能的加速效果也非常的显著。

  剧毒迷雾快捷键:W

  卡西奥佩娅施放一团逐渐扩散的毒云,持续7秒。毒云中的敌人将中毒2秒,每秒受到10/15/20/25/30(+0.1)魔法伤害,并被减速25/30/35/40/45%。

  只要敌人在毒云中,毒云就会持续重置敌人身上的这个中毒效果。

  每秒伤害:10/15/20/25/30减速幅度:25/30/35/40/45%

  法力消耗:40/50/60/70/80冷却时间:14/13/12/11/10

  分析:W技能的持续时间非常久,减速效果也很不错,但是它的范围并不大,冷却时间长达10多秒,而且先手释放命中率相当低,一般是用于封走位,在前期对线只需要点一级。

  双生毒牙快捷键:E

  卡西奥佩娅对目标造成55/80/105/130/155(+)魔法伤害。如果双生毒牙击杀了目标,那么这次技能的法力消耗会返还给卡西奥佩娅,并为她回复1.5%的最大法力值()。如果目标处于中毒状态,那么这个技能的冷却时间减少为0.5秒。

  用【双生毒牙】命中一个敌人,会使卡西奥佩亚对该目标造成的毒性伤害提升20%,持续5秒。这个效果最多可叠加2次。

  伤害:55/80/105/130/155法力消耗:50/60/70/80/90

  分析:E技能是蛇女的核心伤害技能,对处于中毒状态的敌人的CD仅有0.5秒,而且用E技能杀死中毒的小兵会返还蓝量,类似于安妮的Q技能,在前期对线E技能除了用于对拼换血,在补刀发育上E技能也有非常明显的作用。

  石化凝视快捷键:R

  卡西奥佩娅对前方所有敌人造成150/250/350(+0.5)魔法伤害。眩晕面朝她的敌人2秒,减速背朝她的敌人60%。

  伤害:150/250/350冷却时间:120/110/100

  分析:大招是蛇女的灵魂技能,一个漂亮的大招可以帮助队伍绝地反击,在逆风的局势下翻盘获胜。

  长达两秒的群体眩晕可以让蛇女有足够的时间准确的释放Q和W技能,再使用E技能进行持续输出。因为R技能有一定的施法延迟动作,所以先R再闪现可以让敌人没有做出反应的时间,出其不意的眩晕多个敌人。

  蛇女大招作为先手技能,使用风险还是相当的大,不是空大就是无法晕住敌人,最稳妥的做法是选择大招作为反手技能,在敌方多个英雄进行突进时放出大招,眩晕多个敌人的成功率会非常高。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们