178首页  > 英雄联盟  > 新版本蜘蛛女皇真的无解?盘点五大灭虫能手

新版本蜘蛛女皇真的无解?盘点五大灭虫能手

英雄联盟 lol大咖 2015-08-10 11:24:04

 

  E技能的眩晕时间全等级加强和W技能的AP加成提高小蜘蛛的攻速加快,再加上美服和韩服的胜率排行榜飞速提升都证明蜘蛛已经准备好在S5的后半段大放异彩。而蜘蛛的强势却不仅如此,AP装备全幅降价,冰杖合成更流畅,符文阔剑加强清野速度,核心装备大面具的史诗级法强提升,才是蜘蛛真正重返的理由。然而面对如此强势的蜘蛛,又有些什么英雄可以完全无惧,甚至所是无压力克制呢?下面就让我们细数那些在召唤师峡谷的灭虫能手。

 

TOP5:战争之王潘森

  同样都是上路和野区的双线霸主,但潘森的优点显然更突出,半球流大招支援,无需消耗不讲道理的一套带走,前中期装备成型的最强伤害,都很适合快节奏的局。而面对蜘蛛,无论在上路还是野区,潘森都无需惧怕,不要忘了潘森的称号可是战争之王。论消耗有超短CD的高伤害Q技能线上无压力,稳定的W硬控眩晕,E技能AOE多段打击不虚硬拼,而野区遭遇战更不用说,在双方装备情况对等下,潘森什么时候输过?

 

TOP4:德邦总管赵信

  在拥有吞噬者这件打野神器后,赵信实在太强大了!特别是搭配上纳什之牙后做出半肉装备,简直是单挑之神!与蜘蛛这种需要时间不断使用小技能消耗,没办法瞬间打出大量伤害的英雄硬拼可谓是毫无压力,双修赵信有超强的Q技能爆发和W技能的超高回复能力,唯一要注意的只是蜘蛛E禁锢,只要躲过这个控制,蜘蛛就只剩下一个一秒钟无法被选定的升空技能,而这个技能的作用也不过是延长了死亡时间罢了。

 

TOP3:虚空先知马尔扎哈

  如果说“控到死”这三个字非要选个代表,并不是只有一身控制却没有伤害能力的日女,而是真真正正可以让你看着自己明明还有大半管血的英雄一动不动的在原地被控到死亡的虚空行者。E,W技能兼顾超强消耗与极速清线,Q技能范围沉默和高伤害锦上添花,杀敌利器。可以说马尔扎哈无论在什么地方,只要状态良好,都不会惧怕敌方的蜘蛛?论消耗,马尔扎哈的E技能搭配面具伤害更高,能爆发?你确定没有净化的蜘蛛敢进入马尔扎哈的大招范围吗?

 

TOP2:刀锋之影男刀

  常年占据着王者组胜率前5的中路霸王已经无需用其他言语去描述他的强大,无论高低分段都极受玩家青睐,6级带点燃不由分说的一套秒杀则是名震江湖的艺术代表。男刀不惧怕蜘蛛的理由很简单,他杀人太快了。通常蜘蛛还没来得及放出E技能的禁锢就已经反被男刀E在身前,W超强的减速和高伤害让逃走的道路变的异常艰巨,而开启大招的男枪移动速度飞快增加,也让人头十拿九稳的收入手中。

 

TOP1:流浪法师瑞兹

  在AP崛起的年代,兼备坦克与输出,AP冲锋枪大光头无疑是最耀眼的明星。虽被小砍一刀,不过是限制了前期的毁灭统治能力。开启R技能的高效回血,被动的护盾,全技能的超短CD,W技能的绝望禁锢都让蜘蛛没有任何与光头对决的能力。没办法,两个都是打中后期的英雄,而光头在中后期装备成型后的输出能力和防御能力都比蜘蛛更为出色,也更加能配合队伍打团的需求。而在单挑方面,只要秒杀不了这个大光头,就等着他在开启大招后脸滚键盘一般的丢出无数技能让血条慢慢回满吧。

  总结每次版本更新都会出现一两个特别OP的英雄,一旦对面选到自己就会很慌,但是学到了克制法则,就再也不用担心了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们