辅助的定位 视野怎样做 打出大优势 辅野的联动 团战与技巧 " /> 原ADG辅助银角亲笔攻略:让你迅速成为战场指挥 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 原ADG辅助银角亲笔攻略:让你迅速成为战场指挥

原ADG辅助银角亲笔攻略:让你迅速成为战场指挥

英雄联盟 178LOL 2015-08-12 11:58:49

  辅助,因为要时刻照顾队友,牺牲自己,面板数据往往不那么好看,同时还要榨干为数不多的经济来为队友提供眼位。很多小伙伴并不喜欢玩辅助,但从近期的比赛中来看,辅助往往是团队的灵魂与指挥,他们不需要时刻保持精妙的操作从而可以关注战场局势、思考战术打法,他们已经成为了数只战队的指挥者。不少玩家在看到他们牺牲自己引领团队走向胜利之后,也想尝试一下这个舍己为人的位置,那么如何玩好辅助,成为合格的指挥家呢?

;

 

辅助要做什么?

  在玩辅助之前,首先要弄明白当前版本的英雄克制关系:当前版本,锤石泰坦布隆牛头 基本是没有克制的。所以在职业比赛上,都是上场率极高,相对来说布隆比较好打前三个英雄,安妮巴德比较好打牛头。这个版本推荐大家试用这几个英雄上分,另外加一个风女吧。

  那么辅助主要在整场比赛中做些什么呢?主要有已下几点:

  帮队友记录对面的召唤师技能,大小龙以及BUFF的时间。并不是每个人都有时间注意所有信息,这些重要战略资源的争夺很容易爆发团战。

  稳定的技能命中。辅助的技能大多都是控制性或恢复性强的技能,在正确的时间对正确的目标释放正确的技能非常重要。很多时候一个技能就能决定一场比赛的胜败。

  策略游戏。优势的时候迅速滚雪球结束战斗;劣势的时候应该想如何去慢慢拉回劣势,拉回劣势应该去想如何取得优势,不要一味的防守,最好的进攻就是防守。大节奏大计划应该提前指挥队友,沟通真的很重要。

  全局视野的规划和布置。这是辅助最最核心的任务,你可以没保护好ADC,你可以在团战中出现失误,但是你的视野绝对不能落下!在自己做好视野的同时,指挥你的队友,让他们协助你做好视野。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们