让你享受偷袭的快感:IMP瘟疫之源打法全解析

作者: 来源:lolshipin 发布时间:2015-08-13 14:12:23
  像职业选手一样去战斗!本期的职业大神战斗系列为玩家带来的是LGD战队ADCIMP关于老鼠的打法攻略,天赋符文出装来自在韩服高分段中的一场排位赛。

 

 

技能分析:

   死亡毒液被动技能

  图奇的攻击会使目标感染死亡毒液,每秒造成真实伤害。

  分析:老鼠的被动会造成不错的持续真实伤害,每下普攻会叠加一层,W技能会叠加2层,最高可叠加6层,在前期对线在敌人身上叠到6层被动后使用E技能会造成令敌人意想不到的恐怖伤害。在最近的版本中老鼠的被动真实伤害获得了小幅加强,这一改动让老鼠在前期对线更加强势了,配合一些强势辅助,老鼠可以在线上就打出不小的优势。

  潜伏快捷键:Q

  在1.5秒后(如果正在受到伤害,那么进入隐形的时间最多会后延6秒),图奇会进入长达4/5/6/7/8秒的隐形状态。

  图奇在隐形时会获得20%的移动速度加成,并且在打破隐形状态后,图奇会获得30/40/50/60/70%的攻击速度加成,持续5秒。

  攻击速度:30/40/50/60/70%隐形持续时间:4/5/6/7/8

  分析:Q技能隐身是老鼠的灵魂技能,一个强大的老鼠总能使用Q技能成功的偷袭敌人,拿下击杀。

  老鼠没有位移技能,在面对敌方打野的gank时Q技能是位移的逃生方式,在没有受到伤害时Q技能只需要1.5秒的引导时间,但是受到伤害时隐身的引导时间就会非常漫长,所以在开启Q技能的时候最稳妥的方法是先使用闪现避免受到伤害,快速进入隐身状态利用其移速加成的效果逃回安全地点。

  Q技能在打破隐身后的攻速加成,能将老鼠大招的收益最大化,所以要把握好持续5秒的攻速加成时间。

  剧毒之桶快捷键:W

  图奇扔出一个毒性之桶来引爆一个区域,对范围内的敌人施加2层死亡毒液效果,并减少他们25/30/35/40/45%的移动速度,持续3秒。

  减速幅度:25/30/35/40/45%冷却时间:13/12/11/10/9

  分析:W技能是一个AOE的范围减速技能,在前期对线时丢到敌方ADC身上可以直接叠加2层被动,尽量将被动层数叠高后使用E技能来消耗敌人的血量。在老鼠隐身偷袭的时候W技能有非常高的命中率,不仅可以减速敌人,而且2层的被动效果可以让老鼠更快的在敌人身上叠加被动,确保引爆E技能后的足够伤害。

  毒性爆发快捷键:E

  对附近感染了死亡毒液的所有敌人造成20/35/50/65/80物理伤害,此外,每层死亡毒液效果还会对目标造成15/20/25/30/35(+0.2)伤害。

  基础伤害:20/35/50/65/80每层伤害:15/20/25/30/35

  法力消耗:50/60/70/80/90冷却时间:12/11/10/9/8

  分析:E技能是老鼠的主要伤害技能,建议主升,在前期对线E技能的瞬间爆发会让敌人难以估算伤害,对叠加了4层以上被动效果的敌人,使用E技能才划算,两三层被动就引爆E技能实属浪费行为。在团战中开启大招的老鼠可以快速的给多个敌人叠加被动,配合W技能老鼠可以在团战中造成大量AOE伤害。

  火力全开快捷键:R

  在7秒的持续时间里,图奇会获得300额外攻击距离,20/28/36点的攻击力,并且他的普通攻击附带穿刺效果,对后续的目标所造成的伤害减少20%,伤害下限为40%。

  攻击力加成:20/28/36法力消耗:100/125/150冷却时间:120/110/100

  分析:老鼠在开启大招的时候普攻会获得额外射程,攻击力、穿刺效果。配合Q技能打破隐身后的攻速加成,没有受到限制的老鼠可以火力全开、疯狂输出,将敌人敌人统统射穿。