178首页  > 英雄联盟  > 野区女皇伊利斯 美服路人王XJ9蜘蛛女皇攻略

野区女皇伊利斯 美服路人王XJ9蜘蛛女皇攻略

英雄联盟 178lol 2015-08-15 15:35:22

  自从蜘蛛女皇伊莉丝改版过后,各大服务器的胜率榜单都已被这位昔日的野区女皇重新占据。改版之后的蜘蛛要怎么玩?来看看美服顶尖打野XJ9的蜘蛛攻略吧!

 

召唤师技能

  惩戒:你是个打野。

  闪现:你还想带什么?


 

符文

  红色9个法穿——增加伤害,配合我的法穿堆叠

  黄色9个护甲——标准的打野配置

  蓝色9个成长魔抗——避免后期被APC秒杀

  精华3个移动速度——更好更快地gank

  RUSH流的蜘蛛

  红色9个双穿 

  黄色9个护甲

  蓝色3个成长魔抗,6个减CD(或者6个减CD,3个法强)

  精华3个法强


 

天赋

  对于蜘蛛我习惯打得比较激进,这套天赋清野效率相当可观,但是在团战中也十分脆弱。你需要专注于farm,并且只在对线对手半血下去gank,你可以轻易凭借着法穿下打出来的combo去获得击杀。

  9点防御对于蜘蛛来说十分必要,不然她2秒钟就挂了。


 

加点

  1级自爆蜘蛛/掠行狂暴可以让你迅速打掉BUFF,随后的第一件事尽快点满神经毒素/剧毒之蜇,它能够帮助你在gank中打出巨量伤害,快速击杀对手。

  之后点满自爆蜘蛛/掠行狂暴为了续航和伤害。

  最后点满 盘丝/结茧


 

出装

  出门:带猎人的宽刃刀 +生命药水 

  第一次回家:速度之靴 +升级追猎者的刀锋 

  核心装备:幽魂面具 +附魔:符文阔剑  (如果第二次回家的钱不够,那么可以买法师之靴 +红水晶 ,蜘蛛早期的法穿十分重要)——兰德里的折磨 (如果你认为你之后的十分钟还不需要防御装,可以先出这个)——理想的六神装:附魔:符文阔剑法师之靴瑞莱的冰晶节杖 、兰德里的折磨虚空之杖 、冰霜之心 。

  可以选择的装备:瑞莱的冰晶节杖冰霜之心 、深渊权杖兰顿之兆女妖面纱 、钢铁烈阳之匣


 

针对

  蜘蛛较难针对的打野有木木盲僧茂凯,梦魇和蝎子

  殇之木乃伊阿木木:早期很好欺负,但是后期由于控制能力是个大麻烦,用蜘蛛形态的E躲好他,尽量风筝他。

  盲僧李青:只要盲僧Q不中你,你可以轻易地单挑过他,所以请善加利用你的小蜘蛛们。

  扭曲树精茂凯茂凯的控制对于任何打野来说都是个大问题,但是他本身的低魔抗对蜘蛛来说是件好事。

  永恒梦魇魔腾:如果他用护盾躲掉了你的Q,你也就只能认了。尽量风筝他,利用蜘蛛形态的E躲掉恐惧。

  水晶先锋斯卡纳蝎子的粘人能力、持续性伤害和护盾都十分讨厌,风筝并尽量远离它。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们