178首页  > 英雄联盟  > 2015全明星赛再度来袭:十二月洛杉矶谁能称王?

2015全明星赛再度来袭:十二月洛杉矶谁能称王?

英雄联盟 官方 2015-09-03 21:46:01

  我们曾在今年的早些时候说过,除了全球总决赛之外,还会举行两场大型的国际赛事。其一就是夏季赛之前,五月份在塔拉哈西举办的 MSI 季中邀请赛。而在总决赛结束后,就是12月10日至13日隆重登场的全明星赛。此次全明星赛,会将我们挚爱的玩家们从世界各地汇集到洛杉矶,在全新修整后能够容纳更多观众的环形剧场——同时也是北美 LCS 的举行场地,共聚一堂,享受游戏带给我们的感动与欢乐。

  本届全明星赛,各赛区(包括北美 LCS、欧洲 LCS、LCKLPL和LMS五个赛区)的玩家将会投票选出五名职业选手组成梦幻般的阵容,再加上国际外卡赛区的头名,一共有六支队伍会加入到全明星赛中。根据他们所在赛区在总决赛上的表现,这六支队伍会被分成“炎之组”与“霜之组”,为了名誉、欢乐、还有所在赛区广大粉丝们的福利而战。全球玩家投票将会在11月份开启,到时我们会与大家分享相关的其他信息。

  跟季中邀请赛和全球总决赛一样,国际外卡赛区的队伍也会加入到全明星赛中来。首先,外卡赛区的各支队伍将会在11月份的澳大利亚迎来史上首次国际外卡全明星赛,胜者将代表国际外卡赛区挺进全明星赛。我们很快就会与大家分享这一全新活动的更多细节。

  今年十二月的洛杉矶,我们期待着一场众星云集的盛大聚会,以作为英雄联盟S5赛季的华丽谢幕。我们将在接下来的几周内公布售票细则,如果你希望亲临现场,请不要错过。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们