178首页  > 英雄联盟  > NGA技术贴:船长现在这么吊 不来个攻略怎么行?

NGA技术贴:船长现在这么吊 不来个攻略怎么行?

英雄联盟 178LOL 2015-09-07 10:47:29

  现在船长这么火,但是这个英雄其实不是那么好用~

  先附上id:毒蛇守卫,小号是沈清寒,电1~上赛季钻1~这赛季没怎么打排位~

  在介绍船长之前,我先安利一波誓约,我是看了誓约直播才去使用船长的,不得不说,誓约的船长打的比pawn好,在英雄熟练度上,当然在其他细节上,并不如pawn那么细腻。

  本人在9月3日与友人连续双排使用了10把船长,胜率高达90%~而且盘盘都是mvp,唯一输的一把是17分钟被破路了,就无法翻盘,由此可见这个英雄到底有多op,凡是拖到30分钟的局就没输过,无论前期有多么逆风~

  首先先整体介绍一下这个英雄,首先这个英雄我建议中单>上单,因为上单太容易被抓,而且他的对线能力也不是那么强,很容易打不过兄贵;然后,我觉得对于基本功把握要求比较高,主要就是补刀的时机,如果补桶的时机不好,那么你的桶子就永远被对面点掉~这个是需要基本素养~


 

船长爆炸连招

  先介绍一下船长基本连招,主要是两套。

  一套是e放一个桶子,然后再e扔一个桶子连起来,然后q第一个桶子~我试了很多遍,想qe二连,不知道是手速还是网速的问题,反正是连不上,所以只能用eq2连了~这一套是最基本的连招,一定要练好~

  第二套连招就是在第一招的基础上,在放一个e,总体操作顺序是e放第一个桶子,e放第二个桶子,q第一个桶子,e放第三个桶子在第二个桶子旁边,这样炸药会从第一个留到第二个再到第三个,稍微有一点缓冲的时间(我还没尝试过放四个),当然这三连桶最主要的细节,就是你第三个桶子一定不能太远,要不然很容易出范围,跑过去放,这就需要你对e有很好的距离把握感(反正我是经常失败的,一盘能成功两次就不错了),总体来说,主要是2连一定要练好,这一招是船长的根本。


 

船长符文天赋

  那么开始介绍符文,天赋,首先本人也没有特别多的符文页,所以也没搞专门的符文,弄了一套通用的。

  总体来说符文5%减cd一定要出~天赋的减cd也要出,誓约是丧心病狂的带了15点减cd,你们可以考虑一下~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们