英雄改动(上) 英雄改动(中) 英雄改动(上) 合金装备皮肤 杂项优化 " /> 国服5.17停机更新:沙皇再度驾崩 合金皮肤来临 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 国服5.17停机更新:沙皇再度驾崩 合金皮肤来临

国服5.17停机更新:沙皇再度驾崩 合金皮肤来临

英雄联盟 官方 2015-09-08 09:10:29

  亲爱的召唤师们:

  我们将于2015年9月8日5点-12点(开机时间会因工作进度推迟或者提前)进行全区停机版本更新,期间您将无法登录游戏。

  停机大区:所有大区

  停机原因:版本更新

  注:使用第三方插件可能导致您的游戏崩溃,请广大召唤师禁用第三方插件;

  又到了更新版本的时间!本次的版本是5.17,延续了上个版本的重装战士主题。我们也想过用其它东西作为主题,但考虑到上个版本带来的难以置信的冲击,我们认为再次把重装战士作为此版本主题也很合适。

  虽然有个别强得突出的角色(嗨,蝎子),但5.16版本的新内容对整体环境带来的影响仍然远不如我们所预期的那样强烈。所有新装备都已经在广大战士群体中找到了归宿,玩家们又开始使用卢锡安了,并且雷克顿和【巨型九头蛇】也成为了最佳搭档。所有东西看上去都很OK。就和我们所承诺的那样,我们在5.17的目标是让所有东西往好的方面发展——绝对会有数量可观的英雄改动,但该改的都在其中。随着全球总决赛的即将到来(就在下个版本,5.18!),我们也在进行关于游戏状态的收尾工作,好让所有东西都已打磨完毕并准备好迎接世界级舞台。我们甚至加强了巴德

  与此同时,我们还在进行更深度的挖掘,来对最后一批远离基准线的角色们进行调节与调整,然后让它们安静地呆到季前赛。有些玩家希望我们能在这个版本对各种越来越远离基准线的角色们有所行动,那么请放心——相关改动就要来了。

 

英雄改动

  水晶先锋斯卡纳

  被动技能在前几级提供更少移速和攻速,但会在游戏后期提供更多移速和攻速。被动技能的法力回复下调。

  斯卡纳在我们对5.16进行在线修复后仍然有过人表现,尤其是在前期。我们的上一批改动是着眼于他跑向敌人时的惊人效率,而这次的改动更多地专注于给回对方一些缓冲空间,好让对方在试图把斯卡纳赶离尖塔时不用被他的致命蝎爪糊脸

  水晶尖塔 

  移动速度加成:全等级100⇒ 70-120(于1~18级)

  攻击速度加成:48-150%(于1~18级)⇒ 43-160%(于1~18级)

  最大法力值回复:每秒3%⇒ 每秒2%

  移动了扭曲丛林上的野区尖塔们的位置,来让它们的区域不再重合


  沙漠皇帝阿兹尔

  移动速度降低。Q技能只有第一个沙兵会造成额外伤害。

  我们正在致力于收窄英雄们的强项和弱项,从而让英雄们有更多的独有特性,并让与特性无关的威力变得更少。这一改动思路将贯穿这个补丁。阿兹尔有着很多与特性无关的威力,因此是一个很好的范例,所以我们就从他开始吧(而且按字母顺序排列的话,他也是第一个)。

  阿兹尔擅长做某些事情,但这些事情中最主要的一个,就是他可以从远处操控多个持续存在的伤害区域,经常会从由沙兵们保护着的己方后排发号施令,来对敌方的前排发起源源不断的攻势。理论上,射程的优势需要以机动能力的缺乏为代价,持续伤害的优势需要以爆发伤害的缺乏为代价,但阿兹尔把这些都占全了。为了保留他在射程和伤害输出的强项,我们正在更加努力地确立他的弱项,来让对方更易贴近他,或者让对方在阿兹尔没能正确指挥士兵时规避掉他的伤害。

  综合

  基础移速:335⇒325

  狂沙猛攻 

  敌人在被除第一个沙兵之外的沙兵给命中时,将不再受到额外伤害


  星界游神巴德

  W的消耗和E的冷却时间降低了。

  巴德的天性就是在宇宙中漫游,但对于这个如此独一无二的英雄来说,他的漫游曾让他有些过于难以登场,因为他所具备的功能深度有些不足。我们正在提升他的灵性,并让他的与地图有关的辅助技能可以在预先释放时通过与好友们的配合来提供更好的奖励。

  游神圣坛

  法力消耗:100/105/110/115/120⇒全等级90

  神奇旅程

  冷却时间:20/19/18/17/16秒⇒18/17/16/15/14秒


  诺克萨斯之手德莱厄斯

  W在击杀单位时返还消耗和冷却时间

  诺手在5.16期间就已经收到了一次在线修复来解决他的麻烦,所以我们正在添加一些轻量级支援并观察五杀预言是否是真的。

  出血 

  血怒重命名为诺克萨斯之力

  大杀四方

  修复了一个BUG,该BUG曾导致:在蓄力阶段无法施放召唤师技能

  说明文本已基于5.16的hotfix进行了更新

  致残打击

  【新功能】:在击杀目标时返还此技能100%的法力消耗和50%冷却时间


  荣耀行刑官德莱文

  德莱文现在会告诉队友他有多棒。还会通过巧妙的技巧来获得额外层数。

  德莱文也许跟你说过,《英雄联盟》里只有一个战略点,那就是下路——尤其是他在其中时。作为拥有杰出滚雪球潜力的射手,德莱文希望你能专注于通过帮他叠【崇拜】层数并且迅速赚取百万金币换成战斗属性,来让他起飞并主宰比赛。现在,德莱文会更加注重沟通,在他准备把【崇拜】层数换成金币时提醒大家;也许他现在不会一直标记地图来提醒你过来GANK了。

  德莱文联盟

  在到达150层时,每100层(150,250,350,以此类推类推)会提醒德莱文的队友一次

  【新功能】:每当德莱文获得击杀并因此消耗掉至少150层被动时,都会提醒德莱文的队友一次

  【新功能】:德莱文如果在不接空斧头的情况下连杀6个小兵,就会获得2层额外的崇拜效果


  潮汐海灵菲兹 

  Q和W的法强收益系数略微提高。W的主动效果的攻击特效伤害降低。R只增幅魔法伤害。

  我们已经在版本公告里几次提到过这个概念了,所以让我们来复习下:我们不是要削弱另类出装,而是要让另类出装不能完全弥补角色本身的弱项。我们在5.15的艾克章节下谈过这个概念,各位如果想详细了解的话,可以去那里回顾一下。

  就和之前的艾克一样,菲兹可以在出防装的同时,通过普攻和冷却缩减来输出伤害,而菲兹这个英雄的平衡性是建立在技能都交完时的无力和紧张上的,所以这种出装方式对他来说并不算真的合适。我们砍掉了“半肉菲兹”的一些免费强度,同时轻微提升了一些法强收益系数,是为了在把他的战士流出装拉回基准线的同时,使他的刺客流出装不会因前者而受到影响。

  淘气打击

  法强收益系数:0.3⇒ 0.35

  海石三叉戟

  主动效果的攻击特效的伤害:10/20/30/40/50⇒10/15/20/25/30

  主动效果的攻击特效伤害的法强收益:0.25⇒ 0.3

  巨鲨强袭

  不再使菲兹对目标造成的物理伤害增幅20%(仍然增幅魔法伤害)


  海洋之灾普朗克

  火药桶的放置时间略微变长。E的护甲穿透降低。

  为了找回他之前在比尔吉沃特失去的场子和面子,普朗克目前正在通过火药桶把他的失意宣泄给所有不幸地与他为敌的人。虽然对手们会警觉地远离火药桶,但普朗克总能把整场对局“变”成单挑,通过近乎瞬发的施法时间来在一小块地方叠放多个火药桶,以确保无论他的敌人想要熄灭哪个火药桶,都能炸掉他们一大管生命值。虽然就目前而言,弄清普朗克对整场对局起到的效果仍然为时尚早,但削减火药桶的一些强度,是使他的爆炸潜力被限制在基准线内的第一步。

  火药桶

  每次施放间的延迟提升0.5秒

  护甲穿透:60%⇒50%

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们