178首页  > 英雄联盟  > Faker大魔王再创中单新套路 中单奥拉夫全面教学

Faker大魔王再创中单新套路 中单奥拉夫全面教学

英雄联盟 15W 2015-09-23 11:27:50

   前段时间大为火热的上单奥拉夫,转变为中单后又有怎么样的表现呢?那么让我们来分析一下有着“联盟第一疯狗”的奥拉夫能否制霸中路。

 

中单奥拉夫的可能性

  线上能力分析:

  1、清兵能力强,可以很好的限制敌方中单的游走和支援。

  2、Q技能减速效果、短CD、高伤害、远距离不管是消耗还是对拼都很强力。

  3、W技能赋予了他线上很好的回复能力。

  4、E技能真实伤害可以配合Q技能打出不低的爆发。

  5、R技能免疫控制以及额外的移速可以让奥拉夫有很强的进攻与逃跑能力。

  团战作用分析:

  1、装备的选择会让奥拉夫具有很高的防御属性,虽是中单却是前排。

  2、R技能“疯狗附体”,切后排没人可以阻止。

  3、Q技能AOE伤害以及减速加上E技能团战不仅仅作为前排抗伤害,也可以打出很高的伤害。

  4、Faker在游戏的技能选择是传送+疾跑,传送和Q技能的清兵能力可以进行很好的“41分推”战术。

 

Faker实战中单奥拉夫

  开局大魔王升级Q技能,在小龙附近偶遇敌方金克斯,Faker一发Q技能给到金克斯减速,由于距离过远,自己和队友并没有直接追上金克斯,反而被金克斯用E技能禁锢在原地,禁锢效果持续的时候Faker原地Q技能再次减速到金克斯,给队友创造了击杀的机会,这时候牛头闪现Q击飞金克斯,金克斯及时闪现过墙,逃回下路一塔下,在队友准备放弃的时候Faker再次利用Q技能极限距离给金克斯一个致命的减速,最后配合队友完成击杀。

  被Faker以及队友强拿一血后,Faker被防御塔打掉了三分之二的血量,上单玛尔扎哈更是直接被塔击杀,这时候敌方英雄姗姗来迟。这一波完整的一级团,Faker一共用了8次Q技能,7次给到敌方英雄减速然后配合队友完成击杀,完美的梦幻开局不得不说奥拉夫功不可没。

  6级之后,线上Faker突然一发Q技能给敌方卡牌减速,开启R技能直接选择塔下强杀卡牌,虽然没有造成击杀,却无形中给卡牌很大的压力,卡牌血量太低只得选择回城补给而Faker却可以利用W技能的回复能力继续耗线,使得卡牌损失一波兵的经验一级经济。

  从敌方野区出来直接开启R技能强杀卡牌,尽管敌方有三个人还是在塔下,依然不能阻止Faker奥拉夫的杀戮。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们