178首页  > 英雄联盟  > 百分百Gank成功率 深度解析厂长招牌寡妇制造者

百分百Gank成功率 深度解析厂长招牌寡妇制造者

英雄联盟 lolshipin 2015-09-28 10:30:30
 

技能介绍:

  杀手意志被动技能

  在脱离战斗之后,伊芙琳会进入潜行状态,只会被周围的敌方英雄或者带有真实视野的单位所发现。在潜行时,她能快速地回复法力值。

  憎恨之刺快捷键:Q

  伊芙琳发射一列憎恨之刺来穿过一名附近的敌人,对沿途的所有敌人造成40/50/60/70/80(+35/40/45/50/55%法术强度)(+40%额外攻击力)点魔法伤害。

  憎恨之刺会优先以伊芙琳正在攻击的敌人为目标。

  伤害:40/50/60/70/80法强收益系数:35/40/45/50/55%

  攻击力收益系数:50/55/60/65/70%法力消耗:12/18/24/30/36

  暗影迷踪快捷键:W

  主动:伊芙琳移除身上的所有减速效果,并获得30/40/50/60/70%移动速度,持续3秒。

  被动:伊芙琳的技能在命中敌方英雄时会减少暗黑狂暴1秒冷却时间。

  完成击杀和助攻会刷新暗黑狂暴的冷却时间。

  主动移动速度:30/40/50/60/70%

  毁灭打击快捷键:E

  伊芙琳迅捷地攻击一个目标2次(施加攻击特效),共造成70/110/150/190/230(+1)(+0.4)物理伤害。

  随后,伊芙琳会获得60/75/90/105/120%的攻击速度加成,持续3秒。

  伤害:70/110/150/190/230攻击速度:60/75/90/105/120%法力消耗:50/55/60/65/70

  痛苦之拥快捷键:R

  伊芙琳刺穿目标区域的所有敌人,造成相当于他们当前生命值的15/20/25(+0.01)%的魔法伤害,并减少他们40/60/80%的移动速度,减速效果持续2秒。

  伊芙琳会汲取他们的痛苦,每击中一名英雄,就会获得一个150/225/300生命值的护盾,最多可持续6秒。

  当前生命值%:15/20/25%减速幅度:40/60/80%

  护盾生命值:150/225/300冷却时间:150/120/90

 

天赋加点:

  天赋加点方面,厂长点出了“双刃剑”增加一些寡妇的伤害,只点出了两点“巫术”,但没有点出“盛宴”,而是选择点满“蛮横之力”和“思想之力”,由于寡妇是混合伤害,点满这两个天赋效果可以进一步提升寡妇的伤害。

  其他攻击天赋厂长点出两个精通天赋,5点攻击力加上8点法术加成,配合符文中的攻击力和法强,再加上“法术编织”的伤害加成效果,寡妇在游戏前期可以打出令人无法相信的诡异伤害。

  防御天赋中,由于寡妇前期刷野很伤,所以点满“硬化皮肤”,减少刷野时受到的伤害是非常有必要的。

 

大神符文:

  符文配置方面,红色印记厂长选择攻击力符文,寡妇Q技能和E技能的伤害都拥有AD加成,并且E技能有不错的攻速加成,选择攻击力可以最直观的提升寡妇的伤害,既增加了普攻伤害,同时技能也有不错的加强。

  黄色符印的固定护甲可以减少寡妇前期刷野受到的伤害,带成长生命符文寡妇在前期会显得太脆了,去线上gank很容易被秒杀。

  蓝色和大精华选择法强符文,力求在游戏前期将寡妇的伤害最大化,凭借恐怖的伤害在前期抓爆敌人,蓝色雕纹带成长减CD的话寡妇前期会很弱,刷野效率也受很大影响,但后期会很强,厂长的这套符文配置是对自己寡妇的gank成功率有足够的自信,感兴趣的玩家可以考虑一下这套符文的配置。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们