178首页  > 英雄联盟  > 瞬间爆炸的杀人艺术 Faker维克托中单进阶攻略

瞬间爆炸的杀人艺术 Faker维克托中单进阶攻略

英雄联盟 lolshipin 2015-09-30 09:52:51
 

技能介绍:

  光荣进化被动技能

  维克托在游戏开始时会带着海克斯核心原型,这个装备可以升级3次,并在升级时增强维克托的技能。

  分析:被动的存在让维克托拥有和其他英雄不同的全新玩法,进化到满级的海克斯核心原型除了可以强化所以的技能之外,还可以为维克托提供巨额的法术强度和蓝量。

  在游戏前期,海克斯核心原型只需要升级到第一阶段,强化E技能,被动装备的属性遭到改动后,过早的强化专属装备性价比很低。

  虹吸能量快捷键:Q

  维克托引爆一名敌方单位,造成40/60/80/100/120(+0.2)魔法伤害,同时为维克托生成一个阻挡30/50/70/90/110(+)伤害的护盾,持续2.5秒。维克托的下次普通攻击会造成(+0.5)点额外魔法伤害。(额外伤害会随维克托的等级而获得成长)。

  增强—增压:维克托获得30%移动速度,持续2.5秒。

  伤害:40/60/80/100/120护盾生命值:30/50/70/90/110

  冷却时间:10/8.5/7/5.5/4法力消耗:45/50/55/60/65

  分析:Q技能在后期满CD的情况下,只需要两三的的冷却时间,Q技能的主要伤害不是第一下出手的飞盘,而是丢出飞盘后维克托普攻附带的额外魔法伤害。

  在面对一些敌方有多个突进英雄的阵容时,可以尽早强化Q技能,利用Q技能的移速加成,维克托可以获得更大的发挥空间,凭借Q技能的护盾,配合W的眩晕控制,反手ER完成反杀。

  重力场快捷键:W

  维克托放出一个持续4秒的重力限制设备,减缓敌人28/32/36/40/44%的移动速度,并且每0.5秒都会堆叠一次效果。在达到3层堆叠效果时,目标会被晕眩1.5秒。

  增强—内爆:被重力场晕眩的敌人会被拉到重力场的中心。

  减速效果:28/32/36/40/44%冷却时间:17/16/15/14/13

  分析:W技能是维克托唯一的控制技能,只要W技能放的好,完全可以改变一场团战的走势,1.5秒的眩晕时间,一旦敌方脆皮被W技能控制住,维克托一套技能接上可以将其瞬间秒杀。

  但是由于完成眩晕的条件有些苛刻,W技能不太适合先手,一般是用于封走位和保护后排队友,但是如果有队友可以提供群体控制的话,W技能可以很顺利的将敌人晕住,轻松击杀敌人。

  死亡射线快捷键:E

  维克托用他的机械臂发射一束混乱光线,笔直地切割战场,沿途对行进路上的敌人造成70/115/160/205/250(+0.7)魔法伤害。

  增强—余震:射线照过的地方会产生爆炸,造成70/115/160/205/250(+0.7)魔法伤害。被射线命中过的敌人将受到40%伤害。

  伤害:70/115/160/205/250冷却时间:13/12/11/10/9法力消耗:70/80/90/100/110

  分析:维克托的主要爆发来源,建议主升,在有一定的ap装备支持下,维克托一个ER就可以轻松秒杀敌方脆皮。

  在前期对线,E技能的耗蓝有点高,要谨慎使用,个人建议E技能不用智能施法,它的施法原理和兰博的大招一样,维克托的E技能用的好,那对上单兰博也可以轻松驾驭了。

  维克托要尽量保持良好的发育,第一次回家时包里最好有1000金币升级E技能,但值得注意的是,在E技能只有3级的时候,即使强化了E技能,在清远程小兵时还是会缺上一点伤害,所以在清兵时可以先将三支远程兵各普攻一下,然后就可以用E技能一次清掉。

  混乱风暴快捷键:R

  维克托朝目标区域发射一枚奇点,造成150/250/350(+0.55)魔法伤害并打断敌人的引导技能。

  维克托可以在3秒里重新定位奇点,奇点每秒对附近的敌人造成30/60/90(+0.2)魔法伤害。奇点离维克托越远,则移动速度越慢。

  增强—速率:混乱风暴的移动加快20%。

  冲击伤害:150/250/350每秒伤害:30/60/90冷却时间:120/110/100

  分析:大招是一个非常强大的群体AOE技能,在中后期的团战中,配合E技能可以打出爆炸AOE伤害,而且值得注意的是,大招可以打断敌人的引导技能,可以打断雪人稻草人卡特等等英雄的大招。

 

天赋加点:

  在天赋加点方面,Faker选择21/0/9的加点方式,攻击天赋的加点和正常的AP英雄并没有太大的差别,只点出了3点减CD效果,留了一点加到了“洞悉弱点”上,增加一点小规模团战中队友的伤害。

  后续加点Faker点出了“奥术之刃”增加维克托普攻的伤害,让前期对线补刀发育更加轻松一些,防止漏刀。

  在通用天赋方面,没有强化专属装备前的维克托相当缺蓝,所以将“冥想”的回蓝效果点满,而最后一点天赋Faker没有点到饼干上,而是选择“符能亲和”增加BUFF持续时间的效果,在前期利用蓝BUFF的回蓝和减CD,维克托拥有更多的机会使用E技能消耗敌人,打出优势。

 

大神符文:

  在符文方面,Faker在红色符文中放置了9个固定法穿符文,加强维克托在前期对线的伤害,黄色符文成长生命,蓝色符文首先是4个成长减CD,配合天赋装备BUFF的减CD,游戏中后期的维克托就可以获得满额的减CD属性,以便在团战中放出更多的QE,剩余的蓝色符文Faker选择成长法强,在6级的时候会获得不错的法强收益,配合大精华中的三个法强符文,6级的时候维克托会获得相当惊人的爆发力,一旦使用W技能晕住敌人,拿下人头轻而易举。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们