178首页  > 英雄联盟  > 上单熔岩巨兽墨菲特上钻攻略:团战利器上分保证

上单熔岩巨兽墨菲特上钻攻略:团战利器上分保证

英雄联盟 178LOL 2015-10-03 11:30:40

  【S5世界总决赛报道专题

     本文章由NGA论坛jokersoul原创(原文地址),以及178网站使用,其它途径,未经作者许可,严禁转载!

 

石头人上单优点

  是可以强行发育,在需要的时间一定有该有的装备,后排毁灭者,翻盘发动机和大巴车司机。

 

石头人上单缺点

  拯救不了世界,对线很难击杀对面。所以我们的目标是让队友顺风,这个很重要。

天赋

符文

  符文非常重要,可以说有护甲符文和没有护甲符文的感觉就是2个英雄,红色随意插,我插攻击只是为了好补兵,黄色和精华必须是护甲!

  召唤师技能:传送闪现,基本没有第二种选择。

  出装路线

  对法师出门水晶瓶红,然后斗篷,小冰心。

  对物理出门布甲五红,然后小冰心,斗篷。

  之后二级鞋附魔传送减CD,荆棘之甲,女妖,冰心,蓝盾,振奋大面具什么都行,作为最后一件,看战局,对面魔法厉害出魔抗,物理厉害出护甲出装,一定要针对。这是一般出装路线,优点是技能C D短,也有足够的蓝支撑你无脑放技能,这里说一下日炎,这个是石头人的神器,但是有点贵,我的目标是让队友,尤其是下路2人组顺起来,所以如果你出减传送cd的鞋,可能已经支援了2-3次了,要是日炎可能把只能传送1次。所以如果不是躺赢局,尽量还是出小冰心靠e来清兵吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们