战略型ADC战争女神希维尔攻略

英雄优缺点概述
技能解析
符文天赋技能加点
对线团战出装推荐
皮肤
" /> Q妹大法好:战略型ADC轮子妈重返S5世界赛场 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > Q妹大法好:战略型ADC轮子妈重返S5世界赛场

Q妹大法好:战略型ADC轮子妈重返S5世界赛场

英雄联盟 178LOL 2015-10-07 10:40:43

  【S5世界总决赛报道专题

 

番外:使用TGP如何快速搜索轮子妈

  感谢腾讯临时工擦汗


 

版本综述

  自S5季前赛版本以来战争女神希维尔这位手拿轱辘的大婶已经在比赛场上活跃了相当长一段时间了,期间还经过了两次削弱,但是在S5世界总决赛轮子妈依然没有消退的迹象,这超出了LPL赛区队伍之前的预期。

  之前我们在各大区域的赛事中我们都能看到轮子妈的身影,但是对轮子妈的利用侧重有所不同。LPL赛区以打架见长,轮子妈线上不容易被压崩,中期团战团队功能性强的特点体现得比较明显,而在欧美LCS赛区,则主要利用轮子妈清线推线快、推塔也较快的特点来施展轮转推塔的策略,快速取得前期优势。


 

英雄定位和优缺点

  轮子妈是当前版本ADC位置的重要选项。

  优点

  清线及推线能力很强

  较快的拆塔速度

  以团队为中心的大招

  团战中高AOE伤害

  生存能力较强


  缺点

  普攻射程短

  对重装坦克的伤害较低

  单挑能力不强

  由于轮子妈操作简单粗暴,而且国服价格非常便宜,只有450金币,因此特别适合主要玩其他位置的玩家补位使用!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们