178首页  > 英雄联盟  > PNG挑战劲旅KOO 金属大师砸爆全场KOO提前出线

PNG挑战劲旅KOO 金属大师砸爆全场KOO提前出线

英雄联盟 178LOL 2015-10-08 23:02:40

S5世界总决赛报道专题

  第二轮小组赛第一局KOO蓝色方,PNG红色方。

  PNG直接入侵下路野区,两个饰品眼直接被对方日女铁男秒掉。

  4:30诺手上路草丛蹲了半分钟终于拉中丽桑卓,随后赶来的蜘蛛E中直接带走丽桑卓诺手拿到一血!

  9:00酒桶红BUFF被抓,关键时刻E过墙撞中小蜘蛛被挡住,蜘蛛拿到人头。下路金属带走复仇之矛,但日女抗塔太深被兵卡住布隆拿走人头。

  10:00丽桑卓在下路蹲反被诺手打出血怒双杀PNG,随后拿掉本场第一个小龙。

  12:50KOO入侵对方下路野区,酒桶自信E被蜘蛛控住,铁男收下人头。

  16:35KOO再拿小龙,金属轻松指挥灵魂喷掉中路二塔,再去上路二塔。PNG忍无可忍酒桶E中直接反杀KOO两人!

  19:30KOO入侵PNG野区,抓住PNG两人,日女大中冰女直接带走,诺手在劈死酒桶。随后KOO拿大龙,复仇之矛用命阻止了对手打龙。

  21:30KOO再开大龙,PNG想要骚扰被日女控住,KOO拿下大龙后诺手三杀金属再拿一个人头PNG经济落后1W3。

  随后KOO拿下第三条小龙,直接推掉中下两路高地,在PNG殊死抵抗之后仍被小龙灵魂和龙BUFF的超级兵拿掉基地。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们