178首页  > 英雄联盟  > 铁男已登顶?从S5总决赛看5.18版本强势英雄

铁男已登顶?从S5总决赛看5.18版本强势英雄

英雄联盟 锐派 2015-10-08 23:06:52

S5世界总决赛报道专题

   仅仅中单位就出现了19个不同的英雄。来看看职业选手的版本热门选择吧!

  但是只要稍微的留意就会发现,有这么几名英雄,一辈子呆在BAN位上,但是,是金子总会发光的,用到这几名英雄身上再合适不过。他们只要被放出来,就会让敌方选手束手无策,也让全世界都知道他们是多么的imba!

  马上就要到本赛季的结算日了,希望上分的小伙伴还不快来学习一下职业选手的选择吗?

  龙魂加身 三锤毁天地 无解发育定乾坤

  这名怪英雄,重做前,尽管曾经1V5的存在,依然已经远离了赛场很多年,甚至连Rank都很少有人用到。在拳头公司将他回炉重做之后,这名英雄竟然摇身一变,从上中线霸,转型成为下路一霸。

  这次总决赛中,莫德凯撒被BAN率高达87.5%,被放出来三场,两场被选,胜率100%!

  imba原因:

  1,在双人路上,莫德凯撒的被动能让他获得与单人路一样的经验值,可以再地方双人路只有5级的时候到达7级,在前期,我们知道等级的重要性,无论是技能伤害,还是三维属性,都会高出一筹,如果对拼起来,莫德凯撒与辅助的等级7+5,要2V3并不难,甚至2V4,也是有可能的。

  2,莫德凯撒的W技能,给予辅助加持后世双人的范围伤害+回血,再加上双人的圣物之盾,能够光速推线却又不怎么消耗,让敌方英雄频繁的补塔刀。

  3,双人圣物之盾的装备,不仅仅能够让两个人频繁的回血,莫德凯撒出了圣物之盾后,能够跳钱到自己的辅助的身上,让己方辅助天然比对方辅助多很多补刀,从而提高经济,更快的出装备,形成装备碾压。

  4,有莫德凯撒的队伍99%要选择控小龙的,推了线配合打野中单辅助4人打小龙。如果对方敢骚扰,上单TP下来直接开团。因为莫德凯撒的高等级以及辅助的装备略好,如果不出现失误很难打输。收掉小龙灵魂之后的莫德凯撒就弥补了他唯一的短板——手短不容易推塔。小龙的灵魂可以帮助莫德凯撒强行推塔,而敌方英雄是毫无办法的,只能眼睁睁的看着塔被推掉。

  5,莫德凯撒的第三锤的伤害那真的不是盖的,有装备基础的莫德凯撒第三锤是毁天毁地毁空气的。在LGD对战TSM的时候,Imp的滑板鞋差点完成收割,就是被莫德凯撒的第三锤直接送回温泉。而且这第三锤打出来除了需要近身没有局限性(不同于VN必须在同一个目标上打出三环)。莫德凯撒可以打两下其他敌方目标,再去锤真正的目标。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们