178首页  > 英雄联盟  > S5总决赛小组赛第二轮前瞻:LGD能否爆发奇迹

S5总决赛小组赛第二轮前瞻:LGD能否爆发奇迹

英雄联盟 星竞界 2015-10-10 13:46:29

——本文源于星竞界,作者草叶点击查看原文本文系星竞界LOL站独家稿件,未经授权严禁商业转载,否则将追究法律责任。

S5世界总决赛报道专题

  经历过之前A组与C组的精彩比赛之后,今天将迎来有着“死亡之组”称号的D组淘汰赛。六场循环赛之后将决出D组的两个出线名额。

10月10日第二轮小组赛前瞻 LGD能否爆发奇迹

  10月10日 18:00 TSM VS OG

  作为今天的揭幕战,两支队伍的压力是不同的,手握第一轮小组赛3场胜利的OG战队并没有太大压力,而仅仅获得1胜2负成绩的TSM战队必须要拿下这场胜利才能有机会出线,因为他们接下来对阵的KT和LGD都没有十足的把握。

10月10日第二轮小组赛前瞻 LGD能否爆发奇迹

  这场比赛中路对决将成为决定比赛输赢的关键点。OG的欧洲法王Xpeke在首轮的小组赛中已经表现出了强大的统治力,三场比赛Xpeke拿出了三个不同的中单,卡牌冰鸟发条,每一场在对线上都打出了极大的优势,成功Carry队伍获得胜利。

  而TSM虽然成绩欠佳,但在对阵LGD的那场比赛中天才中单Bjergsen的卡牌秀了整场,基本可以看作是以个人能力带动了整队节奏。北美与欧洲两大法王的对垒绝对是决定战局胜负的关键。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们