178首页  > 英雄联盟  > S5末期冲分攻略:CARRY型瑞兹鳄鱼带你直接上钻

S5末期冲分攻略:CARRY型瑞兹鳄鱼带你直接上钻

英雄联盟 178LOL 2015-10-20 13:08:56

 

  【S5世界总决赛报道专题

     本文章由NGA论坛wowyinjie原创(原文地址),以及178网站使用,其它途径,未经作者许可,严禁转载!

  整个s5我主要用的carry型上单就三个:鳄鱼瑞兹、女刀,但是女刀用到白金后逐渐觉得前期线上强度不高,想要打出优势太依赖打野,慢慢的就用少了。因此下面主要的内容也是围绕鳄鱼瑞兹展开。由于上单对线拼的更多的是抓技能空档期的能力,因此我对线部分会讲的比较简单,主要侧重点在英雄的注意事项以及小技巧方面。

 

鳄鱼

  线上强势的万金油英雄,我在高楼层或者对面没有拿上单英雄的情况下我一般会选择他,也是冲钻时主要使用的上单英雄。

  符文天赋:

  顺便提一点 我打盖伦会选择带上魔抗,吃大宝剑的时候能够底气足一点。

  基础:技能加点:主q副e。鳄鱼的q和e的第二段在白怒时,击中敌方英雄时都会给你10点怒气,击中1个小兵会给你2.5怒气,而w只有在击中英雄是才会给你10点怒气,所以用qe攒怒是比较好的选择。

  出门:一律多兰系列,在面对蛮王锐雯时我会选择多兰之盾 ,其他多兰之刃 。打野2级上线。

  简单消耗套路:注意怒气在35左右的时候e上去qa,红怒wa,e回来。由于有二段e能够回到自己的小兵堆中,所以这种消耗方法算是比较安全的,适合刚接触上单/抓技能cd抓得不准的新手上单。

  在视野充足或者知道对方打野位置的时候,面对对方技能cd时,比如皇子交了e/q,锐雯交了3段q/w/e,你也可以在20怒左右的时候就交掉2段e强行上去红怒w打一套,自己估算cd选择是贪平a还是往回撤。

  对线:

  熔岩巨兽墨菲特:熟练运用eq打断他的被动,2段e一定要留着回来,没技能的情况下被石头人e中q减速开了w追着拍相当难受;

  战争之王潘森:平a破盾,别让w被盾挡了;

  无双剑姬菲奥娜:前期剑姬伤害拼不过你,w尽量捏在手里就是,万一被挡了就是雪崩;

  蛮族之王泰达米尔:上线不要拼,小心2级all in,你没e基本就要交代,第一次回家尽量补双布甲鞋;

  齐天大圣孙悟空猴子eq上来别被假猴骗掉w,原地q完直接往猴子身后e去找他真身w,大部分猴子都是这样的行动路线;

  诺克萨斯之手德莱厄斯诺手先手q的话e进内圈w反打,不q的话e脸qwe回来,别贪平a,被拉回去就亏炸;

  猩红收割者弗拉基米尔流浪法师瑞兹:2级开始2段e上去直接拼命,没压住的话中期开始就变得异常难打;

  放逐之刃锐雯 :说实话我并不怎么会打锐雯,只能说小心6级all in。

  出装鳄鱼是个线上非常凶的英雄,线上依靠机动性和恢复能力能够很好的压制对面,但是打团时c位不够肥的情况下你需要一套伤害对对方后排造成毁灭性打击,所以我会出2到3件输出装后再考虑补防御装,鞋子会尽早附魔失真,依靠闪现对对方脆皮造成威胁。

  在面对肉装石头人、肾为代表的坦克上单时,如果第一次回家前我击杀了对面,我会选择残暴之力 滚雪球,然后再出黑色切割者 ,如果没有明显优势则直接裸黑色切割者 。要注意,如果选择裸黑切就一定要裸到底,除了消耗品、眼之外,不要买布甲 、速度之靴 之类的小件,因为黑切做出来之前,鳄鱼的战斗力会非常的低。

  面对皇子锐雯盖伦诺手为代表的技能消耗型,我会选择残暴之力 贪欲九头蛇,或者是裸贪欲九头蛇

  打团思路:就打脆皮,就打脆皮,就打脆皮,因为很重要所以要说三遍。

  红怒w的1.5s眩晕对于任何脆皮的打击都是致命的,当对面有锐雯男刀这样的刺客时,优先去找他们,没有的话攒好怒气去抓对方的脆皮后排。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们