178首页  > 英雄联盟  > 绽放在S5的上单女皇锐雯 重装坦克针对性攻略

绽放在S5的上单女皇锐雯 重装坦克针对性攻略

英雄联盟 178LOL 2015-10-21 11:14:49

 

  【S5世界总决赛报道专题

     本文章由NGA论坛ToyZzzzzzzz原创(原文地址),以及178网站使用,其它途径,未经作者许可,严禁转载!

 

前言

  首先我认为锐雯在这个版本也是T1级别的,线上和大多热门英雄都能五五开,这里主要写下锐雯上单的对线情况和一些其他的东西。而下个版本诺手剑姬的削弱,锐雯鳄鱼或成最大赢家。

  下面说一下一些常见的上单对线情况,以下是都是建立在自己锐雯TP多兰五红,对面也没带点燃并且双方机师的技术也差不多的情况下。

 

诺手

  注意事项:

  1、尽量不要被外圈Q给消耗。

  2、上去消耗的时候要及时撤回。

  3、一套消耗后等诺手被动结束。

  消耗方法:

  1、主动上去消耗的话,用QWA上去,然后EQQ回来。

  2、诺手用Q来消耗,Q的话最好E后面,横着E的话被外圈Q他能回血,而且用了E他可能就上来把你拉过去了。往圈里面E的话就是准备直接刚了。

  3、诺手用E起手,这个分清楚情况,如果明确知道对面其他人的位置你也觉得可以上去消耗,可以让他把你拉过去然后直接就QWA消耗,EQQ回来基本还是很赚的。(不管什么情况你被诺手E过去了,最好都是打两下E回头逃跑,因为诺手的EW都是能减速的,如果你被拉过去直接E回头就跑的话,他很容易跟上。)

  总结:打诺手注意好距离不要让他打出五层被动,还是比较好打的。但是如果你被杀死了一次的话最好安心猥琐发育了,被诺手滚起雪球来团战太难了。而且诺手前期也是很容易被抓的。

  PS:诺手的E可以打断锐雯的第三段Q。

 

剑姬

  注意事项:

  1、保护好自己的弱点,如果弱点对方很好击破的话,可以拉开一段距离让弱点重置。

  2、剑姬的W挡住三段Q和W的话他W的方向对着你,你才会被击晕。

  3、硬拼的时候千万注意他的W。

  消耗方法:

  1、首先要判断下这个剑姬是怎么对抗锐雯的,有的剑姬你一上去就直接给W了,有的人就会来着挡你的第三段Q。

  2、看到你上去就直接开W的,一般都是玩的比较少的剑姬了,可以选择E上去QA,等他W后你在W第三段Q击飞后就撤。

  3、留着W的,这种都是比较明白剑姬如何打锐雯的,很多锐雯上去就是直接QA然后剑姬就等你第三段Q。这种因为留着W想弹你第三段的,你可以直接QWAQA消耗E回头,如果E的时候他开了W,你等个半秒还可以回头Q下。

  4、六级之后,消耗一套如果对面交了W的话可以考虑直接ER上去,连招ERWQAQRQA,不要把R留到最后面拉开了距离来斩杀。

  总结:和剑姬对线还是要靠双方的逗智逗勇,上面的方法只是说下思路,对面的剑姬也不会是傻子,每次都让你这么弄。

  PS:水银系带可以解掉剑姬的R。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们