天赋符文技能加点
前期实用套路
技能解析与出装
对线经验与技巧
" /> S5季末冲分攻略:手摸手教你成为上单老吸血鬼 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > S5季末冲分攻略:手摸手教你成为上单老吸血鬼

S5季末冲分攻略:手摸手教你成为上单老吸血鬼

英雄联盟 178LOL 2015-10-27 10:30:47
楼主:Chapter3
级别:战斗力只有5
声望:170

  最近半年,因为跟朋友开黑的原因,被挤去打上单,最早开始用人马上单,偶尔配一套全护甲符文玩石头人泰坦针对对面,

  后来版本更新之后,就一直玩姨妈怪。

  几个号都用来上了点分,所以写篇攻略给娘家人食用。


 

天赋推荐

  天赋 :很普通的21 9 0 ,

  在咒刃方面方面可以有所取舍,如果符文带的减CD不够的话,不用点出咒刃。


 

符文推荐

  楼主自己配了一套减CD溢出的符文,为了追求早早满冷却,所以21那里点出了咒刃。

  吸血鬼的平A动作并不舒服,所以在前期补刀方面,请尽量提高你的注意力,到了后期,就是老年组的补刀了,花式刷。

  吸血鬼的顺风很恐怖,因为能一直续航,如果一旦打出了顺风,很容易就卡兵线,刷对面的野。

  吸血鬼的逆风也有可操作性,高低被破两路甚至三路也能从容守住兵线。


 

召唤师技能

  召唤师技能的选择,还是老老实实的闪现传送,这个版本的线上单杀没有传送来的实在。


 

技能加点

  技能加点 : 既然要成为一名老年吸血鬼,我们的目的是稳,老老实实的主Q副E一级W有大点大。

  吸血鬼OP的地方:被动 血色契约 每40点额外生命值会增加弗拉基米尔1点法术强度,每1点法术强度会增加弗拉基米尔1.4点额外生命值。(该效果不会循环叠加)。

  这个被动使得吸血鬼非常适合出冰杖大面具。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们