越南妹子扮演阿狸带球过人:你敢露我就敢看!

作者:wayy灬红豆沙 来源:178LOL 发布时间:2015-10-27 10:44:05
  昨晚没睡觉,早上起来只能强行弄几套美图来提提神,阿狸的cos看了太多,记忆犹新的确不多,目前也只有两套图我印象比较深,一套是开领毛衣玩捆绑的,一套就是比基尼的阿狸,就是本期想和大家介绍的这位,真人并不是小编喜欢的类型,但是架不住人家敢露啊!君不见苍老师来中国引发万人空巷,同事去日本红灯区说随便拉出来一个都比苍老师好,只恨自己去不了!╮(╯▽╰)╭!

  最近同事和我说啥越南媳妇好啊,我们这边小康生活到那边都是富豪,也只能想想了!这次带给大家的是越南妹子Ban Chan的阿狸cos,相信很多小伙伴对她比较熟悉了;她本人比较喜欢阿狸,之前还是比较含蓄的,后来应该是开窍了,阿狸的cos风格越来越大胆,就是越穿越少,不过她的身材确实很丰满,遮住也不好嘛!不过除了阿狸她没有cos过英雄联盟其他的角色,感觉蛮专一的!

越南妹子Ban的丰满阿狸

默默的带球过人

越南妹子Ban的丰满阿狸

这场景还是不错

右键查看图像可观看原图