178首页  > 英雄联盟  > S5季末冲分攻略:千场老狮子为你带来狮子狗攻略

S5季末冲分攻略:千场老狮子为你带来狮子狗攻略

英雄联盟 178LOL 2015-11-02 11:05:00

  本文首发NGA论坛,作者whbloodman,如有转载,请注明出处。

楼主:whbloodman
级别:神装拯救世界
声望:3765

  很久没写文字攻略了,在很久以前,我就是一个主打野的玩家,最擅长的是S2是蝎子赵信,和S3的猪妹。

  有一段时间,又苦练了一个流浪法师,随着流浪被改,也慢慢放下。

  从S4开始我一个朋友启发我开始用狮子打野以后,我就再也无法放下了,这个英雄一直到现在,还是秒人无情的存在,而且不是特指秒ADC这种脆皮,打肉一样快的飞起。

  本人目前是10区钻5,守门员攻略让各位见笑了。

  这篇攻略并不适用于大师王者排位,也不适用于钻2以上的5排。因为狮子是一招奇招,很容易被针对。但是,一旦熟练掌握了狮子,在钻1以下单排和普通匹配路人局里你获得的快感,将超过所有英雄。

  狮子并不是秒ADC厉害,狮子真正的厉害之处在于大招以后,获得附近所有敌人视野,这是一个比卡牌大招还恐怖的视野,因为对面不知道你和你的队友看到他们

  而且狮子秒ADC的话只能说是最最基本的,狮子的厉害之处在于近身肉搏亡命一击凶狠无比,打肉也好,打辅助也好,几刀就得死,只会秒ADC和AP的狮子是初级狮子,后期敢于跳杀落单的肉和辅助的狮子才是凶残无匹的。

  狮子专克亚索这种脆皮近战,来几个死几个,杀亚索不需要任何操作,开大,Q过去,跳空中一顿技能甩,落地右键跟着,敌人就死了。


 

1、符文天赋

  符文最好用的一套是:红色和精华全破甲,黄色护甲,蓝色成长CD。这种符文出门19破,在带点燃的情况下,单挑遇神杀神。

  天赋里,22点攻击(大同小异,注意不要加攻速,要减CD),5点防御出反伤野怪,3点通用出移动速度增加


 

2、加点顺序

  主Q副W


 

3、召唤师技能

  惩戒+点燃 基本永远不变


 

4、出装

  蓝色战士打野刀,CD鞋,吸血刀转破败,黄色饰品升级,破甲弓,无尽,饮血(这里酌情选择女妖),最后还没打完就卖鞋子出凌风或者三相。

  这套出装不要变,不要九头蛇,不要幽梦,切记。至于原因我解释一下,九头蛇清怪太快,对野区攒5星不利。 幽梦的话CD溢出,不妥。

  而且饮血作为第五件装备,承担了肉装的作用,有饮血以后虽然一身输出装但是其实是肉的不行的。

  如果能较快出饮血则出,如果较拖或者确实需要一件抵挡法术的装备就直接女妖,一旦想好了要出女妖,就要在无尽之前出,作为第四件装备出女妖。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们