178首页  > 英雄联盟  > 2015德玛西亚杯总决赛暨年度颁奖盛典震撼来袭

2015德玛西亚杯总决赛暨年度颁奖盛典震撼来袭

英雄联盟 英雄联盟运营团队 2015-11-03 09:42:48

  2015年德玛西亚杯年度总决赛暨年度颁奖盛典将于11月21、22日在武汉举行,届时将有4支战队参赛,向德玛西亚杯年度总决赛冠军发起冲击。同时,德玛西亚杯年度颁奖盛典将评选出十个奖项,桂冠花落谁家,令人期待不已。 

 

2015德玛西亚杯

  参与角逐的四支战队分别是德杯重庆站和北京站的冠军EDG,以及两站的亚军IGOMG,同时由于两站的冠军战队相同,按照规则应根据德杯北京站的结果按名次依次顺位,因此Snake作为北京站的季军获得了德杯年度总决赛的入场券。

EDG战队

  去年的德玛西亚杯年度颁奖典礼上评出了七个最佳奖项,分别是“年度MVP选手”、“年度最佳俱乐部”、“年度最佳教练”、“年度最佳解说”、 “年度最佳外援”、“年度最佳新星”、“年度最佳阵容”。而今年的颁奖典礼则会再度升级,新增三个新奖项,这三个奖项是什么呢?在今年LPL赛区比赛更加 专业化、正规化,竞争更加白热化的状态下,这些奖项究竟会被谁收入囊中?

2014德玛西亚杯颁奖典礼

  本次德玛西亚杯年度总决赛选在华中城市武汉举行,这意味着继重庆和北京后,LOL大型赛事的举办向内陆更深入了一步,此举不仅能让更多中部地区 的召唤师们亲临现场观看比赛,更将电竞之风吹向广大内陆地区,让更多人感受到电子竞技的魅力。LOL与武汉也是渊源颇深,多名知名的LOL职业选手都是武 汉人:现EDG战队队长Clearlove,前WE战队队员草莓,以及知名ADC选手Namei。

2015德玛西亚杯北京站比赛现场

  此次德玛西亚杯年度总决赛亮点多多,EDGIG经历了世界大赛的洗礼和打磨,相信会在德杯上有着不俗的表现,而经历了沉淀的Snake又是否 能焕发出新的光彩,在Gogoing和诺夏退役后OMG是否能够快速调整适应,一切谜底,德玛西亚年度总决赛杯为你揭晓。而除了比赛和颁奖典礼值得期待之 外,此次更有神秘嘉宾亲临现场,给现场带来节日般的火热气氛。

  年度颁奖典礼的评选规则和奖项提名将陆续公布,总决赛售票通道也将很快开启,2015德玛西亚杯谁能问鼎?敬请广大召唤师们持续关注,英雄一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们