178首页  > 英雄联盟  > S5末国服钻石组玩家原创:牛头强力肉盾辅助

S5末国服钻石组玩家原创:牛头强力肉盾辅助

英雄联盟 178LOL 2015-11-03 11:30:03

  在S5总决赛的舞台上,LPL赛区辅助宠儿牛头酋长阿利斯塔出场机会并不多,风头也被新英雄河流之王完全盖过。但这不影响玩家们仍把这位不用盾开盾墙的战士当作自己的本命英雄,由NGA论坛TuNe丶曲调带来的辅助牛头攻略【点击查看原帖】,或许可以让你了解阿利斯塔到底为何能在下路屹立不倒。

 

前言

  介绍一下我是艾欧尼亚的一名钻石组的玩家TuNe丶曲调(现改ID:PentaKill丶TuNe),牛头辅助是我最喜欢玩的辅助之一了。

  这是我辅助牛头的打排位的一些战绩。

  现在S5赛季末了,牛头打辅助的位置算是一个很强的Carry点。

  大招的减伤让一个经济不是很好的英雄可以成为一个强力的肉盾,加上WQ二连恐怖的AOE击飞控制,让牛头在比赛中得到很多玩家的认可。

 

优缺点分析

  英雄优点:

  大招开启之后能承受大量的伤害,非常的难死,就算在野区被抓到,WQ的控制技能加上大招几乎是抓不死的。

  团战中,E的回复可以给团队一个全体回复能力,别看他回复得不是很多,但是敌方小兵阵亡可以很快的刷新E技能。

  WQ二连大家应该都知道,在团战中如果命中多名英雄的话可以给后排的一个非常好的输出环境。


  英雄弱点:

  前期对线有点弱势,对线的时候并不能像风女琴女娜美。这类型的辅助给与ADC一些帮助。

  在前期小团战中因为装备没成型,CD过于长,WQ用了之后会有一段时间没技能。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们