178首页  > 英雄联盟  > NESO2015《英雄联盟》项目内蒙古LZM夺冠

NESO2015《英雄联盟》项目内蒙古LZM夺冠

英雄联盟 NESO 2015-11-09 09:40:57

  《英雄联盟》项目的总冠军为内蒙古LZM,亚军为四川Snake,季军为河南EP.A。

  电子竞技是让广大年轻人热血沸腾的一项体育项目,NESO独创的全运会模式又为其增添了一份厚重的荣誉感。本次NESO大赛中新秀辈出,让人看到中国电竞的无限可能。最终四川代表队在各个项目中表现抢眼,夺得国家杯荣誉。

  作为上海体博会现场的电竞赛事,NESO2015全国电子竞技公开赛吸引了众多观众到现场观战。其中有狂热的电竞爱好者,也有慕名而来的传统体育爱好者。他们共同见证了正真的电子竞技,也让更多人了解到电子竞技这项运动积极向上的一面。

  NEOTV作为承办方以及转播方全程直播了NESO的盛况。如今,所有项目冠军已尘埃落定。相信通过本次大赛,电竞将会进入更多传统体育爱好者的视野,逐渐成为大众所认可的竞技项目。让我们共同期待NESO2016的盛况吧!

  关于NESO

  全国电子竞技公开赛(NationalElectronicSportsOpen简称为:NESO)是由国家体育总局体育信息中心及上海体育总会主办,中国电子竞技赛事顶级运营商NEOTV、上海东浩会展活动策划有限公司、上海东浩兰生赛事管理有限公司承办的一项电竞赛事。大赛采用全运会模式的赛制,以省市为单位角逐代表最高荣耀的团队冠军奖杯。2015NESO全国总决赛将在11月5-8日在上海世博展览馆举行。

  关于NEOTV

  NEOTV是基于专业电竞赛事而产生的新生代娱乐媒体,亦是一个集“品牌传播”“公关营销”“市场拓展”为一体的多功能行销平台,作为中国游戏圈首屈一指的新生代娱乐媒体,成立于2006年初。致力打造属于中国人的电子竞技产业。NEOTV拥有多年运营和直播国际级大型电竞赛事的经验,专业的节目制作团队,丰富的职业解说主持人和选手资源,独立的媒体网站和移动端平台,以及遍布全国的推广渠道。致力打造高质量国际化的电竞游戏综合平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们